Renault Kaptur

Новый франко-российский кроссовер Renault Kaptur производитель решил продавать через интернет. Онлайн-шоурум позволяет сформировать свою комплектацию автомобиля внести предоплату и ждать звонка ближайшего дилера. К программе уже подключены несколько десятков дилеров в 25 городах страны. Покупатель самостоятельно, без навязчивых советов менеджера салона создает свою машину, на которую вам не навязывают дополнительное оборудование или прочие ненужные штучки.

Предоплату можно внести с помощью пластиковой карты любого банка. Правда для внесения остатка по сумме и заключения договора к дилеру заехать все же придется. Для этого можно выбрать дилерский центр, на специальной интерактивной карте.

В России Рено не является первооткрывателем в данной области. Ведь “Автоваз” также предлагает такой способ покупки машины. Даже китайская компания Lifan решила испытать новый способ продаж. Напомним, для покупки Renault Kaptur понадобится минимум 859 000 рублей.

В базовой комплектации автомобиль имеет 1.6 литровый двигатель и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Ближе к осени производитель обещает предложить покупателям современный бесступенчатый вариатор CVT в качестве автоматической трансмиссии. Правда цена такого автомобиля будет около миллиона рублей.

В техническом плане новый Рено Каптур построен на узлах и агрегатах проверенного временем Renault Duster правда имеет совершенно иной дизайн экстерьера и интерьера. Внешне машина похожа на европейскую модель Captur, но имеет более внушительные габариты и увеличенный дорожный просвет.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости