Volkswagen-Amarok-Black-Label

Volkswagen представил специальный выпуск пикапов Amarok на автосалоне во Франкфурте, под названием Dark Label, что в переводе означает Тёмная Метка.

Это специальное издание линейки Amarok Trendline, которое включает в себя тёмные эксклюзивные дополнительные элементы, такие как 18-дюймовые колёса сплава Durban, тонированные задние боковые стекла, почерневшие стойки, затемнённые задние фонари и LED-подсветка для номерного знака автомобиля.

Volkswagen Amarok Dark Label также имеет чёрные ручки дверей, чёрные зеркала и задний бампер, а также защиту картера со смещением в сторону серебра.

Внутри вы найдёте покрытые алькантарой сиденья, которые являются исключительными для модели этого выпуска, наряду с велюровые напольными ковриками. Отметим в экстерьере подогрев передних сидений, радио RCD 310 и многофункциональное рулевое колесо.

Amarok Dark Label будет доступен, по всей видимости, только с двойной кабиной и поставляется с тем же силовым агрегатом что и в предыдущих моделях Amarok и мощность которого составляет 121 лошадиную силу. Либо можно сделать выбор в пользу дизельного двигателя, мощность которого уже 178 лошадиных сил и объём 2,0 литра. Всё это вы найдёте на стандартных моделях.

Книга заказов на новый Amarok Dark Label откроется в ноябре этого года, а стоимость этой модели составит около 30 000 фунтов стерлингов. Первые поставки ожидаются в начале следующего года.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости