Аккумуляторы марки ТAB – стоит ли брать?

батарея таб

Каждой зимой проблема с заменой аккумулятора резко обостряется. И это не удивительно, ведь из-за резких перепадов температуры окружающей среды начинают проявляться все неисправности бортовой электросистемы автомобиля, генератора и АКБ.

Недавно на нашем рынке появились аккумуляторы под маркой ТAB. Широкий ассортимент и отличные технические характеристики батарей давно вышли на уровень основных игроков рынка. Сейчас приобрести аккумулятор таб можно без проблем на сайте aet.ua интернет-магазина АвтоЕвроТрейд. Прямые поставки от производителя гарантируют низкие цены.

Но что нам известно о данном производителе? В первую очередь закрадывается мысль – может очередной полуподпольный Китай??? На самом деле аккумуляторы данной марки производят в Европе, а если точнее то в Словении. Самое интересное, что компания Tovarna akumulatorskih baterij существует аж с 1965 года и специализируется именно на аккумуляторных батареях. Одно время компания производила батареи под шведской маркой TUDOR, но затем решила развивать собственную марку.

Сегодня компания имеет 5 заводов в Европе, где не только производит батареи, но и перерабатывает отслужившие свое заботясь об окружающей среде. В настоящий момент в ассортименте ТАБ почти все типы АКБ для автомобилей и другой техники. Основные направления производства можно разделить на несколько основных направлений.

  • Производство свинцово-кислотных батарей
  • Сборка VRLA-батарей с клапанным регулированием
  • Свинцовые батареи нового поколения EFB
  • Передовые гелевые батареи VRLA
  • Производство аккумуляторов AGM с абсорбированным в стекловолоконных матах электролитом

Батареи компании используют при первой конвейерной установке на новые машины такие марки, как Toyota, BMW, Daimler, Volvo и другие ведущие автопроизводители. Первичная комплектация говорит о высочайшем качестве продукции данной компании. Ведь автопроизводители дают гарантию на свой автомобили и такие детали, как АКБ не должны подвести покупателя, и прослужить весь положенный срок гарантии.

Автовладельцам с установленной на авто системой старт-стоп стоит внимательно изучить рекомендации специалистов, прежде чем менять батарею. Ведь не все они подойдут. Компания ТAB следит за передовыми тенденциями в автопроме и старается не отставать от прогресса. Поэтому в ассортименте производителя всегда найдется нужная АКБ соответствующая всем параметрам.

Поделиться