porsche-panamera-dvigatel

Новое поколение модели Porsche Panamera получит полностью обновленную линейку двигателей. Об этом рассказал главный инженер компании. Гамма двигателей будет состоять из агрегатов с шестью и восемью цилиндрами. Они разработаны специально для установки на модульную платформу MSB, которая принадлежит концерну VW.

Инженеры компании рассказали, что Porsche создаст новый двигатель V8. Впоследствии он станет общим для моделей, которые разработаны на модульной платформе. Линейка двигателей будет предназначена не только для Porsche Panamera, но и для других новых моделей, которые появятся в ближайшие десять лет.

Porsche Panamera

В компании Porsche объяснили, что новые двигатели придадут Porsche Panamera более спортивного характера, по сравнению с теми же двигателями, но установленными на другие автомобили концерна. Впрочем, неизвестно, какие именно модели кроме Porsche Panamera получат эти двигатели. Возможно, первым станет хэтчбек Bentley, который готовят к 2018 году.

Модульная платформа нового поколения сейчас разрабатывается компанией Porsche. Она будет поддерживать задний и полный привод. Инженеры внесут спортивные настройки, а колесная база может варьироваться в зависимости от потребностей производителя. Возможно, на ней построят сразу несколько моделей. По предварительной информации, новый Porsche Panamera появится в 2017 году. Это дата появления модели на рынке. Ну а если вам больше по душе автомобили от БМВ, то хотим сказать, что нет предела совершенству. Ведь например качественная тонировка бмв придаст вашему автомобилю дополнительной эксклюзивности.

Соответственно, презентация пройдет еще раньше. Нынешнее поколение Porsche Panamera продается с 2010 года, а в прошлом году был выпущен небольшой рестайлинг. Модель продается с атмосферными 3.6 литровыми моторами, трехлитровыми агрегатами с двойным наддувом, с 4.8-литровым V8, гибридным мотором и турбодизелем объемом три литра.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости