Volkswagen_Multivan_Minibus

Фольксваген Мультивен — это удобный, комфортабельный семейный микроавтобус бизнес-класса. Первооткрывателем этих коммерческих автомобилей является Фольксваген Транспортер или как его еще называют Т1, который вышел в свет 8 марта 1950 года. Через 13 лет созрел к выходу Транспортер Комби. Он и стал прародителем Фольксвагена Мультивен.

Volkswagen Multivan по праву считается семейным автомобилем. Само название автомобиля говорит само за себя. «Вен» — большой, вместительный, Мульти» — приспособлен к трансформации. Быстро и оперативно, без суеты, можно из пассажирского салона превратить место для перевозки грузов.

Салон этого красивого автомобиля спроектирован профессионалами под любой вкус покупателя. В полу сделали полозья, так что выбрать либо маленький уик-энд за круглым столом, либо просторное место для больших расстояний. Остается дело за малым, расположить сиденья по ситуации. На начальной стадии разработки заказчик может выбирать расположения кресел в салоне автомобиля. Можно спланировать несколько рядов пассажирских сидений или размещение одного раскладывающего дивана и двух сидений, поворачивающихся на 180 градусов. Дополнительные опции впечатляют! Складывающийся столик, с обеих сторон сдвижные автоматические двери, масса кармашков, ящичков, полочек — это еще не весь список опций Фольксвагена Мультивен.

Volkswagen Multivan

По желанию хозяина оснащается микроавтобус системой Digital Voice Enhancement (DVE), с помощью которой все пассажиры Multivan могут общаться не повышая голоса. В салоне стоят несколько высокочувствительных микрофонов, которые улавливают голоса собеседников и затем полученный сигнал усиливается и через динамики, расположенные возле каждого кресла, передается каждому пассажиру. Стеклоподьемники оборудованы функцией против зажима. Оснащается Фольксваген Мультивен боковыми подушками безопасности, общее количество подушек достигает шести. Кресла оборудуются креплениями для детских сидений IsoFix, трехточечными ремнями безопасности. Новый Мультивен богато оснащен и системами активной безопасности в которую входят: антиблокировка тормозов (ABS), блокировкой дифференциала (EDS), MSR, ASR, ESP.

«Сердце» Фольксваген Мультивен можно выбрать на свой вкус. Большой выбор трансмиссии предлагает Фольксваген своим клиентам: оборудуются двигателя с пяти или шестиступенчатой КПП, шестиступенчатым автоматом, DSG, имеется полноприводная версия 4Motion, с подключаемым приводом задней оси.

Фольксваген Мультивен поставил новую планку и внес новые стандарты для многоместных автомобилей для семьи и бизнесменов.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости