razval-shozdenie

Современный автомобиль, это сложная конструкторская разработка. С каждым годом на дорогах появляются все более динамичные и продвинутые машины. Растет мощность, улучшается комфорт и внедряются новые технологии. Рулевое управление, подвеска, ходовая часть призваны обеспечить максимальный контроль над машиной на дороге в любых условиях. На сухом, мокром и даже покрытым льдом асфальте машина должна вести себя предсказуемо. Однако, это касается только исправной машины, если авто имеет технические проблемы, то на дороге могут возникнуть проблемы.

Одним из важнейших факторов, который влияет на управляемость машины является развал-схождение колес. Если вы заметили увод автомобиля с прямолинейного движения, неравномерный износ резины или “рысканье” в стороны на ровной дороге значит пора отправляться на сход-развал.

В Москве можно порекомендовать сход-развал в мастерской CarPit. Современное оборудование, приемлемые и честные цены, опытные мастера помогут исправить вашу проблему. Стоит отметить, что схождение колес бесполезно делать с неисправной подвеской. Если у вашего авто деформированы рычаги или разбиты сайлетнблоки, то перед сход-развалом необходимо провести ремонт.

Многие привыкли, что сход-развал надо проводить на передних колесах, но на многих современных машинах с независимой задней подвеской данную процедуру нужно проводить и на задней осью. Но и это еще не все, ведь на некоторых моделях задние колеса еще имеют и функцию подруливания! Например такую опцию можно встретить на Mazda 626.

Профессиональные мастера CarPit за долгие годы успешной работы досконально изучили все особенности подобных машин и точно знают, как нужно действовать. Продвинутый 3D стенд сход-развала ТехноВектор 6 установленный в мастерской позволит довольно быстро выставить необходимые углы установки колес.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости