BMW 3 GT-2017

Лифтбек BMW 3 GT показали всем желающим. Новая “трешка” гран туризмо получила не только немного измененный экстерьер, улучшенный салон (в чем вы можете убедится на фото в нашей статье), но и другие силовые агрегаты. Свежая моторная гамма позволит получить еще больше мощности и динамики.

В интерьере BMW 3 GT появилась навигационная и мультимедийная система Professional последнего поколения. Кроме того, в оформлении салона появились дополнительные хромированные вставки, новые декоративные элементы из дерева, а также новые цвета и варианты кожаной отделки. Смотрим фото далее.

BMW 3 GT-2016

2016-BMW 3 GT

Под капотом новой версии BMW 3 GT существенные изменения. Модернизированные бензиновые моторы выдают от 184 до 326 л.с., дизельные агрегаты порадуют диапазоном мощности от 150 до 313 л.с. В качестве трансмиссии покупателям доступна как 6-ступенчатая механическая трансмиссия, так и 8-ступенчатый автомат Steptronic. Привод может быть как задним, так и полным (xDrive). В общей сложности для обновленного BMW 3 GT предусмотрены восемнадцать конфигураций двигателя, трансмиссии и привода.

BMW 3 GT

2017-BMW 3 GT

Ценник на обновленный BMW 3 GT неизвестен, но заказы на посвежевшую модель из Германии будут принимать с июля 2016 года, а до российских дилеров автомобиль доберется только к августу. Предзаказанные модели до наших покупателей смогут добраться только в новому году. Дорестайлинговая машина предлагается в РФ по цене от 2 345 000 рублей. Скорее всего следующая версия окажется дороже.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости