foto-Honda CR-V-2017

В новой Honda CR-V увеличится количество пассажирских мест до 7-ми! Руководители японской компании основной своей целью в настоящий момент считают укрепление позиции своего флагманского кроссовера Honda CR-V в его конкурентной борьбе с Nissan X-Trail. Для того чтобы привлечь на свою сторону больше покупателей в стане Honda решили пойти на некоторые изменения в конструкции своего паркетника. Результатом изменения габаритов автомобиля станет то, что на 80 мм увеличится колесная база автомобиля. Отметим, что длина кроссовера также возрастет – на 50 мм.

Это лишь некоторые изменения, которые запланировали инженеры компании в процессе обновления своего флагмана. Будут и другие перемены в конструкции и облике Honda CR-V. Подробную информацию об изменениях в обновленном автомобиле недавно сообщил один из британских автомобильных журналов. Издание отмечает, что новинка будет отличаться от предыдущей модели тем, что у нее появится третий ряд сидений. Это приведет к тому, что кроссовер из пятиместного превратится в семиместное транспортное средство.

Увеличить число пассажирских мест в автомобиле в руководстве компании решили для того, чтобы существенно расширить целевую аудиторию своего флагмана. Помимо наличие третьего ряда кресел позволит повысить престиж этого кроссовера и увеличить разрыв с более компактной моделью Honda HR-V. При этом в плане дизайна у двух автомобилей не будет существенных различий. В компании стремятся к тому, чтобы именно внешний облик подчеркивал родство двух кроссоверов между собой.

Инженеры японской компании при разработке кроссовера нового поколения в качестве основы для создания автомобиля позаимствовали свежую платформу у семейства Civic. У кроссовера нового поколения под капотом можно обнаружить компактные силовые агрегаты. Производитель планирует устанавливать как бензиновые, так и дизельные моторы. Объем базового мотора будет составлять 1,5 литра. Со временем компания планирует дополнить гамму силовых агрегатов двигателем объемом 2 литра, а также оснастить кроссовер гибридной установкой. Покупатели, которые решат потратить деньги на Honda CR-V нового поколения могут выбирать из нескольких трансмиссий. Для них будет доступна 6 ст. «механика», а также 9 ст. «автомат». Также можно выбрать передний или полный привод.

В конце следующего года производитель планирует представить следующее поколение популярного кроссовера на крупном автосалоне. А уже в течение 2018 года на рынке европейских стран, в том числе России новый кроссовер появится в продаже.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости