daster-pickup-2016

Одна из самых популярных моделей концерна Renault, наряду с «Логаном», это бюджетный кроссовер «Дастер». Внедорожник компактных размеров по доступной цене довольно быстро обрел всенародную любовь. За последнее время французский автопроизводитель опубликовал фото различных версий пикапа Дастер.

Так, на фото, размещенных в сети, можно увидеть Дастер-пикап с двойной кабиной. Но до недавнего времени не появлялась информации о том, каковы шансы у пикапа стать серийной моделью? Если пикап пополнит линейку моделей компании, то когда стоит ожидать его появления на локальных рынках? Ответов на эти вопросы компания старалась избегать. И вот недавно она нарушила молчание и распространила тизер пикапа. Это можно расценивать как скорое появление пикапа «Дастер» на конвейере.

Судя по большому интересу, который вызвали фото французского пикапа в сети, заполучить надежный и недорогой пикап хотят многие. Распространив тизер, французский автопроизводитель четко дал понять, что в скором времени пикап появится в линейке моделей. Уже известно о том, что на мотор-шоу, которое в скором времени пройдет в аргентинской столице, представят предсерийную версию пикапа Sport Utility Pickup.

Правда, высока вероятность, что новая модель компании будет носить другое имя. Ведь еще со времен прошедшего прошлой осенью в Сан-Паулу автосалона свой первый пикап французский производитель продвигает под именем Oroch. Есть еще один вопрос – где будет продаваться будущий пикап.

В Бразилии или же под брендом Dacia попадет и в «Старый свет». Конечно же, ни у кого не возникает сомнений, что агрегаты новый пикап позаимствует у «Дастера». А это дает основания уверенно заявлять о том, что линейка моторов для новой модели будет состоять из двух бензиновых агрегатов, рабочим объемом 1,6 и 2 л. Наряду с ними наверняка в гамме моторов будет находиться и турбодизель 1,5 литра. Предполагается, что для новинки будут доступны два вида трансмиссий – автомат и 6 ступенчатая «механика». Вероятно, покупателям будет предоставлена возможность выбора системы привода – с передним или полным 4х4. Главный вопрос для россиян, появится ли интересная модель на нашем рынке!? Вполне возможно новинка, за неимением конкурентов в этом классе, станет такой же популярной машиной, как и 5-дверный кроссовер.

Многие автолюбители ставят видеорегистраторы в свой автомобиль, что бы фиксировать все что происходит перед машиной или даже сзади. Но существуют и профессиональные видеорегистраторы для охранных систем офисов, частных коттеджей или целых предприятий. Это гораздо более сложная техника, чем обычный автомобильный регистратор, функции и технические параметры таких устройств расширены. Сегодня купить видеорегистратор для охранных систем не проблема, например здесь – http://abo.ua/videoregistratory-dlya-okhrannykh-sistem/. Большой выбор различных устройств позволяет подобрать именно тот видеорегистратор, который необходим именно для вашей системы безопасности.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости