2015-hyundai-sonata

Шпионские фотографии Hyundai Sonata 2015 модельного года показывают, что срежнеразмерный седан получит довольно серьезные изменения в дизайне. Смелые складки и плавные линии, которые отличают внешний вид текущей версии Hyundai Sonata в основном исчезли.

Изогнутая поточная линия выпрямилась и поднялась, эта линия начинается с бампера и идет через переднее крыло автомобиля. Луковичного вида передняя часть текущей модели Sonata была изменена на более вертикальную плоскость. Hyundai называет свой новый язык дизайна “жидкостной точностью”.

Модернизированная Hyundai Sonata 2015 модельного года, как ожидается поступит в продажу в США в третьем квартале 2014 года. Скорее всего американская версия автомобиля будет отличатся от европейской и даже корейской. Автопроизводитель старается всячески угодить местным потребителям предлагая американизированные версии.

Так специально для американского рынка была разработана модификация кроссовера Santa Fe увеличенная на 20 сантиметров. В Европу или другие рынки подобные автомобили не поставляются.

В России под маркой Соната довольно долго производилась старая версия автомобиля. Из-за отечественной сборки автомобиль имел приемлемую стоимость и долгое время был востребован, поскольку просто не имел конкуренции.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости