2014_kia_optima

Обновлённая Optima дебютирует на Франкфуртском автосалоне, как раз вовремя, чтобы идти нога в ногу с пересмотренным OPEL(Vauxhall) Insignia.

Optima был обновлен, учитывая и принимая во внимание действие обратной связи с клиентами. Говоря о пересмотренном автомобиле, вице президент Киа по маркетингу и планированию продукта для Европы, сказал: “Оригинальная Optima хорошо принята, после того как была запущена в производство в 2011 году, и мы уверены, что усовершенствованная модель, с её спектром высокотехнологичных обновлений сможет повысить конкурентоспособность среди транспортных средств премиум-бренд класса, а также в значительной степени повысить своё присутствие в этом секторе на европейском рынке ».

В обновлённом экстерьере Optima используются новые противотуманные фары, задние фонари, бамперы и новые 17 или 18-дюймовые колеса. Дневные ходовые огни имеют новый дизайн схожий с установленными на Kia Pro Cee’d GT.

В интерьере, пересмотренный автомобиль модернизирован большим прибором отображения – по сравнению с 3,5 дюйма увеличен до 4,3 дюймов. Центральная консоль теперь имеет семидюймовый сенсорный экран.

Передние сиденья новые, также имеют более благоприятный дизайн и повышенный уровень комфорта для длительных междугородних поездок.

Инженеры Kia работают над улучшением уточнения, в том числе над установкой динамической заслонки в задней поперечине подвески. Изменение колесной арки охватывает другой материал для улучшенной звукоизоляции и монтажу колес. В Kia утверждают, что эти меры привели к сокращению дорожного шума на 3,3 дБ. Шумопонижающая модификация включают использование более толстых ковров в салоне дизельных моделей.

Двигатели остаются неизменными, и пересмотренный Optima поступит в продажу в начале следующего года.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости