Дизельные погрузчики JAC в России

погрузчики джак

Любой бизнес связанный с транспортной сферой, логистикой и складскими услугами нуждается в надежной технике для разгрузки, погрузки и складированию. Вилочный погрузчик в данном деле просто незаменим. Компактные, экономичные и максимально эффективные погрузчики ускоряют все процессы связанные с перемещением грузов на небольшие расстояния.

Существует огромное количество разновидностей погрузчиков, которые отличаются по грузоподъемности, размерам, типу силового агрегата. Многие предпочитают дизельные вилочные погрузчики JAC. Относительно молодой бренд на рынке уже сегодня готов предложить широкий ассортимент техники для любых складов. Китайский производитель у нас больше известен по производству легковых автомобилей. Но в КНР это крупный производитель грузовиков, автобусов и складской техники. В модельном ряду концерна есть самоходные электроштабелеры, перевозчики паллет и конечно вилочные погрузчики с бензиновыми, дизельными и электрическими силовыми агрегатами.

погрузчики джак

В Москве концерн JAC имеет своего официального дилера, который может предложить довольно широкий перечень продукции по очень приемлемым ценам. В этом можно убедиться на сайте дилера vilochnie-pogruzchiki-jac.ru, где представлен обширный модельный ряд вилочных погрузчиков грузоподъемностью от 1 до 16 тонн. Кроме продажи складской техники осуществляется полное гарантийное обслуживание, поставка запасных частей, расходных материалов и комплектующих. Собственный склад позволяет не ждать поставок из КНР, а забрать свою покупку у дилера в кратчайшие сроки.

Техника JAC соответствует всем международным стандартам. Ведь ее используют не только в Китае и поставляют в Россию, но продают во многих странах мира. Удобное и эргономичное место водителя обеспечит комфортную работу в течении длительной смены. Надежная конструкция, долговечные узлы и агрегаты позволяют производителю давать гарантию на погрузчики до 4-ёх лет. Гарантийное и постгарантийное обслуживание можно пройти у российского дилера.

погрузчики джак

Еще одним фактором успеха бренда “ДЖАК” в России можно назвать наличие выгодных программ лизинга. С точки зрения бизнеса лизинговая схема является наиболее удобной, ведь она не отвлекает больших средства на покупку техники. Нет необходимости думать о ремонте и периодическом обслуживании, ведь это уже включено в условия лизингового договора на вилочные погрузчики. Идеальный вариант для небольшого бизнеса не имеющего больших финансовых возможностей.