Неповторимый дизайн Citroen C4 Cactus

ситроен

Модель Citroen C4 Cactus уникальна по форме и содержанию. Ее изысканный дизайн снискал ей славу одного из самых элегантных автомобилей, а техническое оснащение способно удовлетворить запросы самых искушенных автолюбителей.

Неординарный экстерьер Citroen C4 Cactus

В модельном ряду марки автомобиль занял место между моделями C3 и C5, но абсолютно на них не похож. Создавая его, стилисты Citroen стремились подчеркнуть неординарность дизайнерского решения, его самобытность и уникальность. Поэтому C4 Cactus получил довольно броскую внешность. Непривычная форма капота, напоминающего параболу, огромная решетка радиатора со стильно оформленным значком бренда и ни на что не похожие контуры воздухозаборников, которых еще не было ни одной модели. Плюс двухэтажная оптика.

Приобрести уникальный автомобиль в Украине можно у официального дилера в Киеве. Автосалон 38RA предлагает вам выбрать самые интересные модели Citroen ведущего европейского производителя. Полное гарантийное и постгарантийное обслуживание французских машин Ситроен на самом высоком уровне.

Ниспадающая к задней части линия крыши делает силуэт стремительным и роднит его с контурами купе или модных спортивных универсалов. Многое сделано в угоду выбранной стилистике. Даже дополнительный патрубок выхлопной системы не является действующим. Его присутствие объясняется исключительно требованиями дизайна. Весь автомобиль, как бы, вытянут в длину, выглядит стремительным и готовым к захватывающей гонке. Именно так характеризовали его посетители Женевского автосалона, где C4 Cactus был представлен впервые.

салон ситроен кактус

Самобытный интерьер Citroen C4 Cactus

Внутренний мир машины настолько же интересен, как и его внешность. Трехсекционная панорамная крыша с автономно работающими секторами, удобные кресла с боковой поддержкой, вместительный задний диван, эргономичный руль с четырьмя спицами, напоминающий аналогичный элемент в болидах Formula 1 – все эти уникальные разработки французских конструкторов, безусловно, украсили машину изнутри.

Но самого пристального внимания заслуживает дизайн торпедо. Ее организация подчинена принципу всепоглощающей асимметрии. Она проявляется, буквально, во всем: в расположении элементов управления и кнопок различных систем, в отличии форм отопительных дефлекторов и причудливых очертаниях тахометра и спидометра. В дорогих комплектациях покупателю предлагают кожаную обивку торпедо, что тоже смотрится очень непривычно.

ситроен кактус

В начальной комплектации можно найти шесть подушек безопасности, климат-контроль, аудиосистему, ESP и полный электропакет. А в качестве дополнения предлагаются система запуска и допуска без использования ключа, камеры заднего вида, навигатор «eMyWay», датчики света и дождя и двухсезонный климат-контроль. Словом, выбирая C4 Cactus, можно полностью «подогнать» авто под собственные предпочтения. Хотя, и его базовая комплектация способна удовлетворить потребности рядовых автолюбителей.

Поделиться