Как купить чистокровного “американца” в Беларуси?

тойота тундра

Не секрет, что автомобили произведенные для американского рынка отличаются от японских и европейских модификаций. Та же самая Тойота Камри для Европы и США практически разные машины. Несмотря на внешнюю схожесть модель имеет ряд принципиальных отличий.

Автомобили созданные для внутреннего рынка США даже в базовой комплектации обычно напичканы передовыми опциями. Это более дорогие материалы отделки интерьера, более продвинутые системы безопасности и даже другая силовая структура кузова. Ведь американские краш-тесты более суровые и предъявляют к машинам серьезные требования по безопасности. Если посмотреть на силовые агрегаты, то в начальной комплектации американцы имеют более объемные, мощные движки и надежный автомат.

авто из сша

Не стоит забывать, что в США продаются некоторые машины исключительно для внутреннего рынка, то есть их официально нельзя купить ни в Европе, ни в Азии, ни в Японии. Например, Тойота Такома или его более крупный собрат Тундра. Эти внедорожники производятся на заводе японской компании в Техасе и реализуются только в Северной Америке. По сути, покупая такую машину, вы получите эксклюзивную машину. Вряд ли вы встретите на дороге точно такую же. Так что, если вы хотите обладать довольно интересным авто, то ваш выбор машина из Америки.

Если вы проживаете в Беларуси, то заказать машину из-за океана проще простого. Достаточно обратиться в офис компании Колумб Авто в Минске или на официальный сайт дилера ColumbAuto.by, где вы сможете подобрать машину. Нет желания ждать, тогда можно присмотреть вариант, который уже успели доставить. Но большинство клиентов предпочитает выбрать машину под себя. Для этого необходимо будет четко определится с бюджетом, маркой моделью, техническим состоянием машины и прочими параметрами.

авто из сша

Представители компании Колумб Авто имеют своих представителей на ведущих аукционах по распродаже автомобилей в США. Это позволит без проблем подобрать “свежий” автомобиль без скрытых дефектов и серьезных технических проблем. Для окончательного решения можно даже воспользоваться услугами профессионального автомеханика. После покупки авто на аукционе, его тут же отправляют в порт на погрузку. И в промежутке 25-60 дней ваше приобретение оказывается у вас в руках. Естественно перевозка машины морем полностью застрахована.