Российское подразделение Chery решило внести свой вклад в борьбе с пандемией

чери тигго 8 фото

Довольно много автопроизводителей включились в борьбу с короновирусом. Некоторые обеспечивают волонтеров и врачей своими автомобилями. В этот процесс включилось и российское подразделение китайского концерна Chery.

В период самоизоляции и ожидания окончания пандемии, на передовой в борьбе с опасным вирусом остаются врачи, медсёстры и санитары. Они работают в напряженном графике, спасая жизни и помогая тем, кто заболел и госпитализирован.

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» передало во временное пользование благотворительному фонду при ГКБ № 52 кроссоверы марки CHERY, которые будут использоваться для перевозки медицинского персонала от места их работы до гостиниц и обратно. Профессиональным медикам, работающим над предотвращением распространения коронавирусной инфекции в Москве, городские власти предоставили бесплатное проживание в столичных гостиницах. Это решение позволяет оградить их родных и близких от риска заражения, минимизировав контакт с внешней средой, даёт возможность восстанавливать силы в комфортных условиях и минимизирует потери времени на дорогу в больницу.

Мы передали до конца пандемии «Фонду содействия развития городской клинической больницы №52» свободные автомобили из нашего парка, среди которых есть и семиместные кроссоверы Chery Tiggo 8, для того чтобы медперсонал мог быстрее приезжать к пациентам и спасать их жизни. Это наш скромный вклад для борьбы с коронавирусом

— прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.

Поделиться