Ремонт механической трансмиссии в Москве

механическая коробка передач

Механическая коробка передач довольно надежный агрегат. При наличии трансмиссионного масла в достаточном количестве МКПП может прослужить довольно долго.

Но иногда случаются неприятности и такими коробками передач. Основной причиной поломки может послужить как раз снижение уровня масла или его полного отсутствие, что приводит к механическому износу. Если вы замелили, что ваша коробка стала издавать лишние звуки, то первым делом проверяйте уровень масла. Недостаточная смазки приводит к характерному механическому гулу. Принцип работы любой механической коробки, это передача крутящего момента посредством сопряжения взаимосвязанных шестерен. Отсутствие смазки ведет к непоправимому износу и последующему разрушению.

мкпп

Если вы уже упустили момент и вовремя не отправились на диагностику к профессионалам, то скорее всего понадобится серьезный ремонт КПП. Любая КПП состоит из корпуса, шестерен, валов, подшипников, синхронизаторов и кулис. Прокладки и сальники не дают трансмиссионному маслу вытекать из корпуса. В процессе эксплуатации из строя выйти может любой элемент, о чем вы узнаете по нехарактерному шуму. Иногда лязганье и гул может привести к невозможности переключения передач и даже поломке вала, корпуса или кулисы.

Особенность ремонт любой МКПП состоит в необходимости снятия всего агрегата с машины. Довольно часто, что сам ремонт копеечный, но демонтаж и разборка КПП стоит довольно дорого. поэтому стоит обращаться к специалистам, которые при разборке коробки подскажут, какие подшибники и шестерни поменять, чтобы не снимать коробку через некоторое время опять. В Москве можем посоветовать обратится вот сюда – http://avtorusservis.ru/remont-mkpp, техцентр “Авторуссервис” специализируется на ремонте механической трансмиссии.

коробка передач

Огромный опыт мастеров “Авторуссервис” (более 14 лет) позволит довольно оперативно выявить неисправную деталь. Зачастую от скорости и правильности диагностики зависит успех ремонта. Собственный склад запасных частей позволит избавить вас от поиска необходимых комплектующих. А прямые поставки гарантируют низкие цены. Не стоит затягивать или откладывать ремонт МКПП. Внутри коробки все шестерни, валы и подшибники работают, как единый организм, поэтому поломка одной детали начнет провоцировать неисправность соседних деталей. Все это связано между собой в едином корпусе.

Поделиться