Производитель объявил официальные цены на Хавал H5 российской сборки

хавал н5

Китайская марка Haval продолжает расширять модельную линейку на российском рынке. На этот раз на рынок вышел внедорожник H5, производство которого наладили на заводе концерна в Тульской области. Цены на Хавал ейч5 объявлены официально.

Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» начала продажи рамного внедорожника HAVAL H5 российской сборки и установила на новинку беспрецедентную цену.
Модель предлагает великолепное сочетание строгого дизайна, высокого уровня комфорта и впечатляющих ходовых характеристик. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте.

Надежный рамный внедорожник H5 доступен в комплектациях Comfort и Premium. Стоимость внедорожника в России варьируется от 1 099 000 до 1 349 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

Главной особенностью представленной модели стали впечатляющие ходовые характеристики и внедорожные способности. HAVAL H5 будет представлен с двумя вариантами четырехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом рабочим объемом 2.0 л, мощностью 150 и 177 л. с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и полным приводом. В помощь водителю предлагается широкий набор современных систем активной безопасности – cистема курсовой стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS), система помощи при старте на подъеме (ННС) и при спуске со склона (HDC). Надежный и комфортный HAVAL H5 сочетает в себе мощь, вместительность, функциональность и полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации.

На новые HAVAL H5, как и на все автомобили бренда, распространяет 6-летняя гарантия против сквозной коррозии независимо от пробега. Повторимся, для российского рынка автомобиль будет производиться на заводе в Индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

Поделиться