Авторемонт автомобилей Хендай в Москве

авторемонт хендай

В последние годы корейский концерн Хендай оказался в лидерах среди иностранных марок в нашей стране. Причин успеха довольно много. Это и высокое качество, надежность и невысокая цена.

Те кто владеют автомобилями Хендай довольно долго знают, что машины данной марки неприхотливы в эксплуатации и весьма ремонтопригодны. Проблем с запасными частями практически не существует. Особенно если идет речь о популярных моделях. Ведь многие из них делают в России, поэтому поставки комплектующих идут большим потоком. Некоторые запчасти уже делают в нашей стране.

Естественно для владельцев возрастных машин обращаться к официальному дилеру довольно глупо. Зачем, когда есть более доступные сервисы предлагающие качественные и недорогие аналоги и обладающие всем необходимым диагностическим оборудованием. В Москве можно посоветовать ремонт хендай в автосервисе Oem-zap, где вас ждут профессионалы своего дела. Мастера имеют огромный опыт работы с корейскими машинами.

Особенностью данного сервиса можно назвать то, что обслуживание в данном техцентре не приведет вас к потере гарантии. СТО имеет все необходимое оборудование и использует регламент завода производителя при проведении всех работ. Техцентры расположены в различных частях города и позволят вам выбрать ближайший. На сервере столицы, это район метро “Алтуфьево”, на юге города “Царицыно”.

автосервис

Во многих техцентрах владельцу авто запрещено наблюдать за ремонтом машины и посещать рабочую зону. Но сервис Oem-zap отличается полной открытостью. Вы можете наблюдать за ремонтом своего автомобиля из любой точки города воспользовавшись веб камерами установленными в ремонтных зонах. Например вы оставили машину и уехали по делам. Открываете сайт техцентра выбираете нужную камеру и наблюдаете за ремонтом вашего автомобиля.

авторемонт

Собственный склад запасных частей позволит решить проблему с беготней и поиском нужных комплектующих. Практически все необходимые запасные части вы можете найти в техцентре. Более 8000 наименований самых востребованных деталей позволит решить все текущие сложности с периодическим обслуживанием или мелким ремонтом. Естественно, если вам необходимо произвести капитальный ремонт мотора или коробки передач, то каких то вещей может не оказаться. Наличие прямых связей с поставщиками позволит в кратчайшие сроки доставить все нужные комплектующие для ремонта в сервис.