Магазин автозапчастей “Теман” выручит в сложной ситуации

авторемонт

В нынешних условиях, когда вокруг вас закрываются магазины, автосервисы и техцентры, поиск элементарных запасных частей для вашего любимого авто может оказаться весьма затруднительным.

Жители большинства стран мира уже столкнулись с проблемами связанными с распространением вируса. В Украине например, ввели полный карантин и чрезвычайное положение. Многие предприятия оказались закрытыми. Но как быть автомобилистам, которые оказались в более сложной ситуации. В условиях, когда в крупных городах не работает метро, а движение железнодорожного транспорта между населенными пунктами практически прекращено, единственным доступным средством передвижения остается автомобиль. Но любая машина нуждается в периодическом обслуживании и ремонте.

Где взять расходники для банальной замены масла? Не говоря уже о более сложном ремонте. На помощь приходит магазин автозапчастей “Теман”. Свой заказ можно оперативно оформить онлайн на официальном сайте https://teman.com.ua, но как быть с доставкой? КУрьерская служба готова доставить ваши запасные части в любую точку Украины. А жители Харькова и Богодухова могут воспользоваться опцией оперативной бесплатной доставки. либо забрать комплектующие прямо в офисе интернет-магазина.

теман

На сайте магазина Темаn можно довольно быстро осуществить поиск необходимых запасных частей. Для этого можно воспользоваться данными VIN кода вашего авто. Можно использовать другой способ. Указываете марку и модель машины, а так же модификацию автомобиля и смотрите наличие тех или иных производителей. Если вы знаете оригинальный код детали, то можно вбить его в специальное поле. Но стоит учитывать, что иногда оригинальные коды и данные производителей аналогов не совпадают. В этом случае лучше всего позвонить менеджерам магазина и проконсультироваться.

Компания Темаn является официальным дистрибьютером таких брендов, как Motul (моторные мосла), KYB (амортизаторы), Ferodo и многих других. Это гарантирует бесперебойные поставки качественных деталей с минимальной наценкой. Ведь между производителем и магазином минимальное количество посредников.

Если вы не готовы платить за оригинальные детали, то необходимо искать надежных производителей аналогов. Сегодня некоторые компании производят детали одновременно на автомобильный конвейер и на рынок. Разница таких комплектующих лишь в цене и оформление упаковки. Разобраться, кто является поставщиком для автопроизводителей и сэкономить довольно существенные деньги помогут менеджеры магазина.

Поделиться