Как защитить права обычного автовладельца?

автоюрист

В жизни любого автовладельца рано или поздно возникают проблемы связанные с машиной.

Ведь кроме технической составляющей и сложностями с обслуживанием и ремонтом, “железный конь” может оказаться в гуще гражданско-правовых отношений или даже уголовного дела. Пожалуй самые распространенные проблемы поджидающие владельцев транспортных средств, это взаимоотношения со страховыми компаниями и другими участниками процесса после ДТП. Если участников всего два, то страховая всячески пытается заплатить за восстановление машины, как можно меньше затягивая процесс. А если участников ДТП много и у каждого своя страховая, плюс задеты интересы нескольких сторон, то такие дела распутывают в судебном порядке. Защитить ваши права в сложной жизненной ситуации помогут опытные автоюристы специализирующиеся на автомобильной тематике гражданского права.

Прежде чем тратить огромные деньги на адвокатов, для начала обратитесь сюда https://www.avtojurist.su на сайт московских автоюристов. Там вы получите совершенно бесплатную консультацию. Мало того, за ваше дело могут взяться даже без предоплаты. Многолетний опыт общения с Судами, ГИБДД, Страховыми компаниями и экспертными организациями повышают вероятность выигрыша любого спора.

Не стоит забывать – в нашей стране законодательство меняется с такой скоростью, что от противоречащих друг другу норм и подзаконных актов у неподготовленного человека может закружится голова. Если вам нужна на 100% независимая экспертиза после ДТП, то стоит также обратится на avtojurist.su. Иногда автовладельцу нужна минимальная помощь, например грамотное составление пакета документов. При серьезных ситуациях может понадобится квалифицированное представитель во в Суде.

Довольно частая проблема, с которой вы можете столкнуться не один раз – незаконное наложение штрафа за правонарушение, в котором вы не участвовали. С обилием огромного количества камер фото видеофиксации ПДД сотрудники ГИБДД просто не успевают просматривать все материалы поступившие в автоматическом режиме. В итоге вы получаете “письма счастья”, где предлагают заплатить за нарушение неведомого автомобиля с нечитаемым номерным знаком. Участились случаи использование чужих номерных знаков. Например, мошенник с “вашими” номерами может получить огромное количество штрафов, а вы получите запрет на выезд из страны или блокировку банковских счетов. Разобраться со всем этим ворохом проблем без опытного автоюриста бывает непросто.

Поделиться