Новый Jaguar XE 2020 модельного года уже появился в России

новый седан ягуар

Компания Jaguar Land Rover Россия официально сообщила о начале продаж в нашей стране Jaguar XE 2020 модельного года. «Живые» автомобили уже доступны в салонах официальных дилеров.

Новый автомобиль британский автопроизводитель предлагает в версиях с приводом на одну и обе оси. Седан может иметь под капотом моторы, работающие на бензине или «тяжелом» топливе. Они относятся к семейству Ingenium. Для своей новинки автопроизводитель предлагает бензиновые ДВС в версиях с мощностью 249 и 300 «лошадок». Кроме них доступен и дизельный агрегат. В пиковом режиме работы он выдает 180 л.с. и 430 Нм крутящего момента.

ягуар 2020

В базовой комплектации новинка имеет колесные диски размером 18 дюймов. В салоне присутствуют кожаные сидения, которые имеют электрорегулировки. Головные фары у седана на светодиодах. Задние огни получили усовершенствованную графику. И спереди, и сзади в кузов интегрированы датчики парковки. Кроме этого имеется камера заднего вида и еще система-ассистент – удержание в полосе движения.

салон ягуар 2020

Система мультимедиа Touch Pro Duo для нового седана доступна в качестве опции. Благодаря технологии Smart Settings подбор настроек сидений, климат-контроля и мультимедиа происходит в автоматическом режиме с учетом предпочтений владельца машины. Помимо этого XE в своем сегменте стала первой моделью, которая имеет в оснащении зеркало заднего вида ClearSight. Оно может трансформироваться в видеоэкран высокого разрешения, глядя на который владельцу обеспечивается обзор пространства за машиной.

ягуар 2020 фото

Все версии седана имеют в оснащении пакет для холодного климата. Он включает обогрев лобового стекла, сидений, рулевого колеса. Кроме этих в него входит и функция стояночного обогрева двигателя и салона с возможностью дистанционного управления.

Поделиться