Новый Mercedes-AMG GT R будет разгоняться за 3.6 секунды до 100 км/ч

2017-Mercedes-AMG GT R

Немецкий производить раскрыл внешний вид своего суперкара Mercedes-AMG GT R (на фото). Модель как и прежде представляет собой двухместное купе с огромным капотом и каплевидным силуэтом. Естественно внешность данного автомобиля не главное. Самое важное скрыто под капотом этого монстра гоночных треков.

А под капотом Mercedes-AMG GT R новый 4 литровый V-8 с турбонаддувом. Двойная турбина позволяет развивать мотору 585 лошадиных сил, при 700 Нм крутящего момента. Вместе с двигателем работает 7-ступенчатый роботизированный автомат с двумя сцеплениями. Фотографии новинки прилагаются.

Mercedes-AMG GT R-2016

Mercedes-AMG GT R-2017

2016-Mercedes-AMG GT R

Помимо этого, немецкий спорткар от Мерседес получит настраиваемую подвеску, диффузор, другие патрубки выхлопной системы, а в салоне — спортивные кресла, руль и особую отделку передней панели и других элементов. Цены на Mercedes-AMG GT R пока не называются, однако ожидается, что за автомобиль будут просить минимум 170 000-180 000 евро или 12 390 000-13 100 000 российских рублей по текущему курсу. Для сравнения: Mercedes-AMG GT S предлагается в РФ по цене 8 880 000 рублей.

Ощутить динамику AMG можно и не покупая таких дорогих версий Мерседеса. В Европе вы с легкостью можете взять , какой нибудь Mercedes-AMG C 43 4MATIC в аренду и протестировать его возможности на хорошем автобане. Один наш соотечественник так и поступил – разогнал мерседес до 213 км/ч получил острые ощущения и поделился этим в сети.

Если кто не знает, но в нашей стране Mercedes-AMG C 43 4MATIC стоит около 5 миллионов рублей. С точки зрения практичности, для поездок на дачу например, машина совсем не подходит. Эта техника предназначена исключительно для удовольствия себя любимого. На разгон уходит менее 5 секунд! Так что острые ощущения обеспечены надолго. Главное, найти дорогу поровнее и желательно без ограничений скорости.

Поделиться