Прицепы для квадроциклов — расширение возможностей

прицеп для квадрика

Современные прицепы для квадроциклов позволяют превратить вашего стального друга в надежного помощника в хозяйстве. С помощью прицепа можно возить удобрения, стройматериалы и любые другие грузы.

Любители путешествовать тоже получат немало пользы. Ведь теперь с помощью прицепов вы можете брать с собой все необходимое для многодневного отдыха. Компания по продаже квадроциклов предлагают приобрести прицепы для популярных моделей. Например, прицеп для популярного квадроцикла Polar 1200 или квадроцикла HD1500 могут оказаться настоящими помощниками. Сейчас на рынке представлено довольно много моделей компании ATV.

квадроцикл с прицепом

Особенности подбора прицепа для квадроциклов

Стоит уделить большое внимание выбору прицепа. Ведь от его качества зависит состояние груза при перевозках и удобство при езде.
Основные параметры прицепов для квадроциклов: грузоподъемность, чаще всего превышает 500 килограмм; достаточные габариты для того, чтобы уместить необходимый груз, кроме того вам должно быть удобно управлять транспортным средством; размер колес, влияющий на проходимость и маневренность.

В настоящее время на рынке востребован прицеп для квадроцикла Polar Trailer LT 800, а также прицеп для квадроциклов Polar 1200, HD1500, HD 1200 TA, 1500 TA, LT 800 и прочих вездеходов. Все прицепы обладают повышенной устойчивостью и высоким клиренсом. Благодаря этому вы можете смело отправляться в путешествие по бездорожью вместе с прицепом, не боясь увязнуть в грязи или повредить груз.

прицеп для квадроцикла

В отличии от автомобильного прицепа, продукция Polar не требует регистрации в ГИБДД и регулярное прохождение техосмотра. Это позволит вам сэкономить средства на обслуживании. Аксессуары данного производителя обладают огромным спросом во всем мире. Это достигается отличным соотношением цены и качества. Благодаря использованию надежных материалов и строжайшему контролю качества на производстве исключена возможность брака. При покупке прицепа у официального дистрибьютора вы получаете качественное сервисное обслуживание и ремонт аксессуаров на протяжении всего срока эксплуатации.

Поделиться