Как освежить интерьер машины с помощью авточехлов?

авточехлы

Среди бюджетных машин и автомобилей среднего класса салон в большинстве своем имеет тканевую обивку. Ткань может представлять собой приятный велюр, а может быть грубой и неприятной. Цветовые решения при этом, в основном очень темные и темно серые.

Конечно можно отдать интерьер машины на перетяжку, но стоить это будет очень дорого. Ведь по сути, вам будут с нуля шить чехлы на каждое кресло и задний диван. Прошивать кожаные вставки в дверные карты и другие элементы. Есть и более бюджетный вариант. Можно купить готовые чехлы на кресла, которые были сшиты по заводским лекалам сидений серийных машин. То есть вы просто надеваете чехол на кресла и задний диван. Полное совпадение размеров позволит избежать лишних «пузырей» и пустот.

Чехлы для автомобилей Киа мы покупали тут на сайте производителя автоаксессуаров Mir-moto.ru. Удалось найти классный вариант в бежевом цвете на Kia Spectra. К сожалению на Спектре салон довольно унылого серого цвета и со временем может изрядно поднадоесть. Чехлы из алькантары с ромбовидной прострочкой сделали салон машины по настоящему красивым и комфортным. Там же можно найти варианты из экокожи различных цветов. При желании можно добавить к заказу кусок той же кожи, из которого пошиты чехлы. Лишним обрез не будет, можно перешить дверные вставки или верхню часть торпедо.

авточехлы

Качественные гипоаллергенные материалы позволяют использовать такие чехлы круглый год не меняя своих привычек. Превращение обычного интерьера в салон премиум класса не займет много времени. Самое интересное, что новое обличие ваших кресел не будет затруднять складывание или перемещение сидений. Чехлы максимально плотно прилегают к креслами и полностью повторяют все изгибы и рельеф штатного салона.

чехлы из экокожи

Для ухода за чехлами не потребуется специальных химических средств, ведь они прекрасно очищаются стандартными очистителями. Учитывая наш климат зимой многие зададутся вопросом, а как поведет себя материалы на холоде. В мороз экокожа сохранит свою эластичность и не потрескается. В летний период чехлы будут надежно сохранять штатную обивку сидений от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Кроме того, вы сохраните кресла от загрязнений и потертостей.

Поделиться