Американцы показали электрический Ford Mustang Mach-E

Электрический форд мустанг

В ноябре этого года в планах американской компании Ford было намерение представить на официальном мероприятии «зеленую» модификацию кроссовера, которая должна была стать очередным пополнением в семействе. Однако случилось непредвиденное – произошла утечка информации. В результате стали известны не только некоторые технические характеристики новинки Mustang Mach-E, но и цены на автомобиль.

Благодаря утечке поклонники марки узнали, что Ford Mustang Mach-E американский производитель будет выпускать сразу в пяти вариантах исполнения. При этом один из них, который в самой компании называют «стартовым», будет выпущен ограниченным тиражом. Он носит название First Edition. Еще один получит классическое название – GT. Его оснастят самыми мощными агрегатами. Он будет самым быстрым. При этом превосходные динамические характеристики повлияют и стоимость паркетника в таком исполнении. Машина станет самой дорогой среди всех доступных модификаций. Три другие, как считают эксперты автомобильного рынка, будут предлагаться как варианты для массовых продаж.

форд мустанг мач-е

Цена на новинку будет варьироваться в диапазоне от 43 895 до 60 500 долларов. В рублевом эквиваленте это от 2,8 до 3,85 млн. рублей. Кроссовер будет доступен как в версиях с приводом на заднюю ось и одним силовым агрегатом, так и в вариантах с двумя моторами. У таких автомобилей тяга будет передаваться на обе оси. Причем второй агрегат в отдельных комплектациях будет доступен в качестве дополнительной опции. Только с полным приводом будет предлагаться Mustang Mach-E GT.

салон форд мустанг мач-е

Примечательным моментом является то, что производителем заявлена небольшая мощность агрегатов. Она варьируется от 255 до 333 л.с. При этом на разгон до «сотни» новинке требуется 5-6 сек. Объяснение прекрасных динамических характеристик кросс-купе небольшим вес самой машины выглядит неправдоподобно. По предварительной информации, на одной зарядке кроссовер может проезжать 480 км. А это требует размещения в автомобиле габаритных батарей.

фото форд мустанг мач-е

Модификация GT является среди всех вариантов исполнения паркетника топовой. Чтобы разогнаться до «сотни» такому автомобилю требуется 3,5 сек. При этом не вся техническая информация была раскрыта в результате утечки. Так, до сих пор неизвестно, какую отдачу имеют агрегаты, установленные в кроссовере.
Американский автопроизводитель намеревается включить в список оборудования по умолчанию колесные диски размерностью 18 и 19 дюймов, а также систему мультимедиа. В этот список попадет и комплекс активных ассистентов Co-Pilot. После премьеры кросс-купе автопроизводитель начнет принимать заказы на новую модель. Ждать «живые» машины следует в 2020 году.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика