Под маркой «Майбах» выпустят люксовый кроссовер

Майбах кроссовер

Стало известно, что в скором времени новой моделью пополнится линейка автомобилей «Майбах». При этом новинка будет универсальным средством передвижения. Она станет отличным выбором не только для перемещения по городу. На ней при желании можно будет легко съехать с асфальта.

Премиальный бренд планирует выпустить первый кроссовер. В основные конкуренты новинки уже записали кроссоверы класса премиум из Британии. Немецкая марка планирует представить свою новинку там, где её будут активно приобретать.

Важную информацию распространил концерн Daimler. Он сообщил, что в дни проведения автомобильной выставки в Гуанчжоу, которая открывается 21 ноября, будет представлен первый кроссовер под маркой «Майбах». Напомним, что именно на этом мероприятии пять лет назад немецкий автопроизводитель представил представительский седан Maybach, который базировался на S-классе. Вероятно, для премиального бренда именно Поднебесная и станет основным рынком сбыта новинки. Но в списке стран, в которых производитель рассчитывает на хорошие продажи, также называются США. А еще упоминается Россия. В нашей стране в сегменте премиум по объему продаж Mercedes-Benz занимает лидирующие позиции.

Эксперты автомобильной отрасли считают, что от «обычного GLS» роскошная версия кроссовера от «Майбах» будет иметь минимум отличий. Вероятно, изменения во внешнем виде будут выражаться в радиаторной решетке другого дизайна и колесных дисках большего размера. Возможно, порция хрома на кроссовере от премиальной марки будет больше, чем на Mercedes-Benz GLS. В интерьере машины доработка вероятно будет более серьезной. Скорее всего внутри автомобиля можно будет увидеть все достижения последнего времени компании, которые направлены на обеспечение максимума автомобильного комфорта.

кроссовер майбах

Имеется непроверенная информация, что новинка получит второй ряд, который будет состоять из двух роскошных капитанских кресел. В салоне могут появиться новинки мультимедиа, а материалы будут более роскошными. Сообщается, что для салона кроссовера от «Майбаха» будет разработан особый аромат. По поводу силовой установки для новинки пока нет официальной информации. Но если ориентироваться на непроверенные данные, то под капотом можно ждать агрегат, снабженный турбиной в конфигурации V8. Он будет иметь рабочий объем 4 л, а его максимальная мощность составит 500 «лошадок». Ранее автомобильные СМИ писали, что инженеры компании могут запихнуть в подкапотное пространство ДВС рабочим объемом 6 л в конфигурации V12.

Местом сборки кроссовера от «Майбах» станет завод компании, расположенный в штате Алабама, США. Когда новинка появится на рынке, она может стать самой дорогой среди моделей, которые выпускаются в США. Ожидается, что минимальный ценник на кроссовер составит 200 тыс. долларов.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика