Легендарный Сузуки Витара при смене поколения серьезно изменился

Сузуки Витара

Поклонники внедорожника Suzuki Vitara очень долго ждали появления нового поколения. Российским покупателям пришлось ждать еще дольше. Но сегодня вы можете без проблем приобрести новое поколение Витара 2019 модельного года.

В конце года купить Suzuki Vitara у официального дилера максимально выгодно. Ведь производителю необходимо освобождать склады от машин 2019 года и начинать завозить машины произведенные в 2020 году. Поэтому именно сейчас дилеры предлагают самые интересные условия и сниженные цены. Компания «АВТОРУСЬ» предлагает весь модельный ряд японского производителя на привлекательных условиях.

Новые моторы Витара 2019

Что вы получите выбирая новое поколение внедорожника? При разработке модели японские инженеры сделали ставку на инновации и новые технологии. Существенно снижена масса автомобиля. Использованы новые эффективные двигатели. Это 1.6 литровый атмосферник мощностью 117 л.с. Плюс появился турбированный 1.4 литровый силовой агрегат развивающий 140 л.с. при высоком крутящем моменте. Все это позволило существенно сократить расход топлива.

Сузуки Витара двигатель

Полный привод Сузуки Витара

Японская компания долгие годы специализировалась на выпуске полноприводных машин. Поэтому в этой области накоплен огромный опыт. Новый Suzuki Vitara не стал исключением. Современная система ALLGRIP 4х4 представляет собой инновационную трансмиссию. Несколько режимов работы перестраивают работу силового агрегата и крутящий момент передающийся на ведущие колеса. Режим Snow идеально подходит для преодоления заснеженных дорог суровой зимой. В городе можно использовать Auto, это позволит оптимизировать расход топлива. Для активной езды подойдет Sport, а вот для настоящего бездорожья предусмотрена принудительная блокировка дифференциалов Lock. Все это может быть дополнено продвинутой 6-диапазонной коробкой автомат.

салон Сузуки Витара

Практичность нового Vitara

Обычно в России автомобиль используется совершенно для разных целей, а не только для банальных поездок до магазина. А если у вас еще и семья, ремонт в квартире и строительство дачи, то вместительный автомобиль вам просто необходим. Широкая задняя дверь, складывающиеся задние кресла превращают городскую машину в настоящий грузовичок для перевозки чего угодно. При перевозке большой семьи каждому пассажиру будет удобно и комфортно на своем месте.

безопасность Сузуки Витара

Естественно при разработке модели было уделено внимание и безопасности. Грамотное сочетание активных и пассивных систем безопасности, жесткий кузов, наличие большого числа подушек безопасности. А если полный привод вам не требуется, то можно выбрать переднеприводную модификацию машины идеально подходящую для крупного мегаполиса.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика