Как дополнительно защитить свой Mitsubishi с помощью механических блокираторов?

механические блокираторы для митсубиси

Японские автомобили Mitsubishi пользуются хорошим спросом среди наших сограждан. Причины успеха довольно просты — надежность, долговечность и качественная сборка. Но есть у подобного успеха и обратная сторона медали. Угонщики тоже любят данные машины.

Вы можете рассчитывать на множество продвинутых электронных систем и сигнализаций, но как показывает практика и это не спасает. Мало того, электроника может сыграть злую шутку, когда с помощью неё вашу машину и угонят. Способов существует довольно много. Во первых, самый банальный — считывание кода брелка. Второй способ, это ретрансляция сигнала безключевого доступа. То есть, владелец уже ушел от автомобиля довольно далеко, но благодаря специальным ретрансляторам расставленным злоумышленниками электроника думает, что хозяин авто рядом. Поэтому опытные автолюбители всегда используют дополнительные механические блокираторы. Ведь даже если хакер справится с электроникой, то возиться с механическими замками он просто не будет.

блокировка кпп

Самые популярные механические блокираторы Mitsubishi

Среди самых востребованных устройств защиты можно выделить несколько:

  • 1. Блокировщики рулевого вала
  • 2. Блокировщики рычага переключения передач
  • 3. Блокировщик капота

Конечно, механических устройств гораздо больше, в чем вы можете убедится на сайте установочной студии https://disgear.ru/category/m-mitsubishi/, которая специализируется на профессиональных средствах защиты. Все они отличаются по принципу работу, способу установки, разной степени вмешательства в конструкцию и цене. Но все подобные гаджеты объединяет функция защиты вашего авто от несанкционированного использования.

блокировщик рулевого вала

Блокировщик рулевого вала позволит серьезно осложнить жизнь любому угонщику. Особенно если такое устройство будет установлено скрытно. Даже если злоумышленник попадет внутрь машины, то уехать он уже никуда не сможет. Возиться с поиском отмычек и терять время на съем блокиратора преступник не будет. Ведь любая потеря времени повышает риск быть пойманным. Да и зачем так рисковать, когда можно найти схожую машину, но уже без этих сложностей.

блокировка руля

Блокировщики рычага КПП довольно распространенный и надежный способ защиты машины. По крайней мере самостоятельно авто уехать не сможет. На полноприводных моделях Митсубиси возможна дополнительная установка блокировщика еще и рычага раздаточной коробки передач.

Блокировщик капота можно рассматривать не как отдельное устройство, а как дополнительную защиту вашей электронной сигнализации. Ведь сразу после проникновения в салон, злоумышленник пытается сразу открыть капот, чтобы отключить сигнализацию от питания. Если этого не сделать вовремя, то шансов на угон машины будет крайне мало.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика