Lifan X60 — один из самых популярных китайских авто в России

лифан х60

Сегодня поговорим о китайском автомобиле Lifan X60. Обновленная модель кроссовера от китайского производителя продолжает привлекать россиян. Пу сути Х60 является основным локомотивом продаж самого китайского бренда Лифан в РФ.

Кроссовер имеет передний привод и довольно высокий дорожный просвет. То есть машина идеальная для города и для поездок на дачу. Довольно вместительный салон и большой багажник заключены в весьма компактные размеры. Автомобиль имеет единственный двигатель мощностью 128 л.с. объемом и 1.8 литра. Зато можно выбрать трансмиссию из 5-ступенчатой механики или бесступенчатого вариатора CVT. Над двигателем китайского автомобиля работали самые опытные специалисты инжиниринговой компании Ricardo. Под капотом Lifan X60 довольно надежный 16 клапанный мотор с цепным приводом ГРМ.

Если сравнивать кроссовер Х60 с прямыми конкурентами, то он намного лучше своих ближайших соперников, как по внешнему виду, так и по техническим данным. Поэтому россияне и покупают модель. Ведь за несколько лет присутствия на рынке машина на практике доказала свою надежность. Что касается цены лифан, то здесь вообще никаких конкурентов. Можете убедится в этом сами на сайте официального дилера «Консул» carso.ru

салон лифан х60

При первом появлении на нашем рынке многие критиковали машину за плохой интерьер. Действительно внутренний комфорт был доработан не до конца. Сиденья были отделаны кожей не очень высокого качества, а боковой поддержки практически не было. Качество пластика и его сборки оставляло желать лучшего. После этих критических замечаний производитель провел серьезную работу над ошибками. И уже сегодня продается обновленная версия, которые получила не только более современный вид, н и переработанный салон.

Что касается багажного отделения, то его объем составляет 406 литров – достаточно высокий показатель, учитывая современные потребности покупателей. Стандартная комплектация нового китайского кроссовера будет иметь даже датчики парковки, АБС, кондиционер, центральный замок, подушки безопасности и многое другое.

лифан х60

Цены на Lifan X60 порадуют многих автолюбителей. Стоимость автомобиля начинается от 13000 $ — это для китайского рынка, а на российском рынке стоимость машины будет от 739 900 рублей с механической коробкой. Комплектации Lifan X60 с вариатором обойдутся в 919 900 рублей. Но эти цены не учитывают различных скидок и бонусов, которые щедро раздают дилеры, чтобы привлечь новых покупателей.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика