MINI One D — британская легенда

Мини

Автомобиль MINI One D способен не только обращать на себя внимание взглядов окружающих, но и быть продолжением уникальной классической концепции МИНИ – наружная компактность, внутренняя вместительность.

Радиаторная решетка этой машины с окантовкой из хрома и горизонтально размещенными прутьями черного цвета имеет гармоничный и цельный вид. Углубления для ближнего света, в которых присутствуют огни парковки и дополнительные противотуманные фонари, расположенные спереди, установлены по обеим сторонам переднего бампера, являющегося более низким. Благодаря этому широкая позиция данного автомобиля хорошо подчеркивается. Дизайн интерьера подчеркивается дверными кольцами овальной формы, которые полностью подходят к оформлению панели приборов.

Мини

Не имеет значения, марафон либо спринт – двигатели большой мощности, четкая работа трансмиссии, а так же динамичный набор скорости превращают эту модель в самый настоящий спорткар. А благодаря наличию небольшого дорожного просвета, стабильной подвески и неповторимому чувству, словно от управления картом, которое ассоциируется с МИНИ, водитель получает большое удовольствие от вождения. Этот малыш является типичным представителем из категории компактных и небольших автомобилей, на которых установлен мотор, имеющий переменный период задействования клапана. Управляя клапаном таким способом, можно не лишь снизить количество выбросов, вредящих окружающей среде и уменьшить потребление топлива, но и усилить привычное ощущение спортивной езды.

Хэтчбек MINI One D представляет собой не лишь наиболее веселую небольшую машину, но и может похвастаться своей безопасностью. Множество ситуаций, что могут представлять опасность, есть возможность устранить еще до того, как они возникнут благодаря использованию в МИНИ Д высокоточных регулировочных систем и подвески совмещенной с оптимально настроенными дисковыми тормозами.

Мини

Каждый из хэтчбэков MINI в базовой комплектации оснащен ABS (антиблокировочной системой тормозов), CBC (системой, которая контролирует торможение при поворотах), EBD (электронным распределением усилия торможения), а также функцией помощи во время торможения. И даже в случае столкновения все пассажиры имеют всестороннюю и очень надежную защиту, в состав которой входит шесть подушек безопасности в базовой комплектации, отличная торсионная жесткость, сминаемые зоны, защита от бокового удара и бамперы, которые не представляют опасности для пешеходов. Надежная система безопасности сможет предоставить вам помощь в различных ситуациях, которые возникают во время дорожного движения.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика