Hyundai показал «заряженный» Tucson N-line

2019-Hyundai-Tucson-N-Line-2

С небольшим опозданием корейский автопроизводитель представил новую версию кроссовера «Туссан». Автомобиль прошёл определённую подготовку. Этой работой занимались специалисты из подразделения N. Подогретый Tucson в итоге стал первым кроссовером компании, который обрел в линейке модификацию N-line. Его появление в продаже ожидается в мае 2019 года.

От базовой версии паркетника «подогретая» модификация отличается декоративными элементами в экстерьере машины, а также некоторыми изменениями в оформлении внутреннего пространства. Изменения во внешнем облике машины очень заметные. У «подогретого» Tuscon появились новые бампера с измененной стилистикой. Спереди появились увеличенные воздухозаборники. Также автомобиль обрел ходовые огни на светодиодах. На крышке багажника появился спойлер. «Заряженный» автомобиль комплектуется колесами 19 дюймов. Особенностью новинки является то, что хромированные детали в экстерьере машины, в том числе и решетке радиатора, а также окантовка оконных проемов были заменены на чёрно-глянцевые.

2019-hyundai-tucson-n-line

Внутри «Туссана» можно обнаружить интерьер, оформленный черной кожей с красной строчкой и акцентами такого же цвета. В салон паркетника специалисты марки установили спортивные кресла и рулевое колесо. На педалях появились накладки. Одним из главных украшений в салоне является акустическая система Krell, которую дополняют 9 динамиков. Потенциальные покупатели новинки в качестве дополнительной опции могут заказать панорамное остекление. Ходовая часть машины тоже была изменена, но незначительно. Производитель использовал в конструкции подвески более жесткие амортизаторы. Программное обеспечение для блока управления усилителем руля было обновлено.

Hyundai-Tucson-N-Line

Производитель уже сообщил, что Tuscon в исполнении N-line будет предлагать с тремя моторами. Мягкий гибрид станет самым мощным вариантом «подогретого» кроссовера. Под капотом у него будет располагаться бензиновый силовой агрегат рабочим объемом 2 литра. Он будет трудиться вместе со стартер-генератором 48 В. Такая силовая установка развивает 182 «лошадки». В линейку агрегатов для «подогретого» паркетника войдет силовая установка рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 177 «лошадок». Будет доступен и дизель. Он имеет аналогичный объём и тоже трудится вместе с электрическим помощником. Сразу несколько вариантов трансмиссии будет доступно для корейской новинки. Покупатели могут выбрать 6 ступенчатую «механику» или 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Система полного привода для «подогретого» Tuscon будет доступна, но только в качестве дополнительной опции. Производитель планирует начать продажи Hyundai Tucson уже в мае этого года.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика