Новый кроссовер SsangYong Actyon В России не появится, а поедет в Европу

ssangyong-korando

Многие российские автолюбители прекрасно помнят кроссовер SsangYong Actyon. На протяжении нескольких лет он продавался в России. В настоящий же момент приобрести эту модель не представляется возможным.

Korando SsangYong

SsangYong Actyon пропал с отечественного рынка. При этом в Корее этот паркетник, который известен под именем Korando, пользуется большим спросом. У руководства марки есть желание расширить рынки сбыта этой модели. Компания не теряет надежды завоевать европейский рынок. О Korando, который в скором времени будет продаваться в Европе, уже есть некоторая техническая информация.

Korando SsangYong-2019

Новая версия кроссовера будет оснащаться дизельным мотором 1,6 литра мощностью 136 «лошадок». Но только мотором, работающим на тяжелом топливе, гамма силовых установок для «Корандо» не ограничится. Свой паркетник корейский автопроизводитель будет поставлять в Европу ещё и с бензиновым агрегатом. Он имеет рабочий объем 1,5 литра. Для обоих агрегатов предлагается механическая трансмиссия. Также можно выбрать «автомат». В качестве дополнительной опции предлагается привод на обе оси 4х4. Помимо стандартного паркетника Korando от SsangYong может предложить европейским покупателям и электрическую модификацию.

Появление Korando на электрической тяге следует ожидать только в следующем году. При создании автомобиля за основу специалисты взяли представленный некоторое время назад концепт e-SIV. Уже имеется некоторая информация о технической начинке электрического «Корандо». Основу его силовой установки составит бензиновый мотор мощностью 188 лошадиных сил. Вместе с ним будет трудиться и батарея емкостью 61 кВт. Такое техническое решение обеспечит запас хода автомобиля на электротяге до 450 км.

SsangYong-Korando-2019-2020

В руководстве корейской компании не сомневаются, что у новинки есть большой потенциал на европейском рынке. Имея колесную базу в 2650 мм и длину 4,4 метра, этот кроссовер предлагает просторный салон. В этом он превосходит своих основных конкурентов. Особенно много места предлагается на заднем диване. Основными соперниками Korando уже объявлены Nissan Qashqai и Skoda Karoq.

2019-ssangyong-korando

С конкурентами «корейцы» планируют бороться путем кардинального изменения интерьера автомобиля. Дизайнерам предстоит серьезная работа по улучшению внутреннего пространства машины. Вдобавок к этому инженеры компании оснастят новинку более широким списком высокотехнологичного оборудования. В частности, упоминается установка цифровой приборной панели с экраном размером 10,2 дюйма. Также кроссовер будет укомплектован системой мультимедиа с экраном 9 дюймов в центральной консоли. Высокий уровень безопасности для владельца и пассажиров обеспечат семь подушек безопасности, а также системы-помощники для водителя. В автомобиль будет установлен полный набор ассистентов, которые являются обязательными для машин, предлагаемых на европейском рынке. Среди них в машине окажутся: адаптивная система круиз-контроля, ассистент удержания машины в полосе и ряд других электронных помощников.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика