skoda-kamiq-geneva

Европейская премьера бюджетного кроссовера Skoda Kamiq в марте 2019 года привлекла внимание россиян. Ведь в Женеве представили альтернативу Лада Веста СВ Кросс. Шкода Камик представляет собой обычный универсал с увеличенным дорожным просветом и усиленными бамперами. Этого оказалось достаточно, что бы назвать машину кроссовером.

Дизайнеры Skoda хорошо поработали над созданием новой модели. Они стремились сделать автомобиль таким, чтобы уже невооружённым взглядом автолюбители могли заметить новизну этой модели. При разработке экстерьера паркетника в его облике дизайнеры воплотили некоторые свои новые наработки. Например, автомобиль получил оригинального дизайна головную оптику. В ней примечательным моментом является блок ходовых огней. Он не встроен в него, а располагается непосредственно под ним.

SAMSUNG CSC

Skoda-Kamiq-2019

Задние огни имеют бумерангоподобный вид и оформлены довольно экстравагантно. Эффектно выглядит и передний бампер. Он стал одним из главных украшений кузова этой машины. Максимальный размер колесных дисков, которые предлагаются для новинки, равен 18 дюймов. Как и у более габаритных собратьев по линейке, на крышке багажника присутствует не логотип марки, а слово Skoda.

Skoda Kamiq-2019

2019-Skoda Kamiq

Чешский автопроизводитель уже опубликовал фотографии интерьера Шкода Камик. Рассматривая их, следует знать, что основные решения для оформления внутреннего пространства дизайнеры позаимствовали у хэтчбека Scala. Паркетник может быть укомплектован цифровой приборкой диагональю 10,25 дюймов. Также для него предлагается один из доступных вариантов системы мультимедиа. Экран, который в её составе является главным элементом, может иметь размер 6,5, 8 или 9,2 дюйма. Для своей новинки Skoda обещает и большой набор систем-помощников для водителя, а также разнообразные опции.

foto-Skoda Kamiq

Также будут доступны и различные решения, входящие в комплекс Simply Clever. Компания пока не сообщила о начале продаж новинки. Но можно не сомневаться в том, что уже в скором времени эта модель появится на рынке. Доберётся ли компактный кроссовер до российского рынка, пока остается загадкой. Однако, если организовать сборку в нашей стране, то Skoda Kamiq может оказаться вполне конкурентоспособным авто.

Свежие новости
Самые популярные авто