Где взять оригинальные запасные части на Lada?

gde-vzyat-originalnye-zapasnye-chasti-na-lada (1)

Все мы привыкли, что детали для иномарок можно смело разделит на оригинальные и аналоги. Оригиналы ставят на конвейер на заводе изготовителе и отвечают всем требованиям марки. Подобная ситуация и на «Автовазе». Ведь при конвейерной сборке ставят лучшие комплектующие, прошедшие несколько этапов контроля качества.

Однако, в любом магазине автозапчастей вы найдете невероятное количество запчастей для ВАЗ, которые может и подходят по размерам и другим параметрам, но оригиналами не являются. Ведь на конвейер в Тольятти (или в Ижевске) поступают комплектующие от определенных поставщиков. Этим производителям иногда даже на свободный рынок выходить не нужно со своими деталями, поскольку их все отправляют на конвейер. Получается, что «родную» деталь достать не так просто? Сегодня поговорим об этом подробнее.

gde-vzyat-originalnye-zapasnye-chasti-na-lada (2)

Как отбирают поставщиков на конвейер «Автоваза»? Вопрос довольно интересный. Если раньше это были довольно сомнительные производители, то сегодня, после серьезной работы над повышением качества готового авто, на конвейер отправляются лучшие детали. Естественно они отвечают основным требованиям автозавода.

Любая деталь должна соответствовать:

  • Четким размерам/форме/цвету
  • Выдерживать заданную нагрузку
  • Изготовляться по определенной технологии
  • Пройти контроль качества

Часть деталей попадает на конвейер отечественного автогиганта от российских производителей, естественно используются и иностранные комплектующие. Но довольно существенную долю «Автоваз» изготавливает сам, либо на своих дочерних предприятиях.

gde-vzyat-originalnye-zapasnye-chasti-na-lada (3)

Хотите гарантировано получить настоящую запчасть из Тольятти, тогда лучше обратится на сайт ВазОригинал, где вы сможете подобрать любую интересующую запасную часть. Элементы трансмиссии, подшипники, детали салона, электроника и много чего еще на сайте vazoriginal.ru, где вы сможете подобрать любую деталь. Центральный склад магазина находится в Тольятти. Доставка осуществляется различными способами в зависимости от объема заказа. Оплату можно производит по факту получения товара.

Самое интересное, что покупая в магазине «ВазОригинал» вы можете рассчитывать на очень низкие цены. Ведь по сути, между конвейером и магазином нет посредников. Вы получите свои комплектующие из первых рук. Доставка в кротчайшие сроки в любую точку нашей страны. Для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, которые готовы к приобретению запчастей оптом предоставляются все необходимые документы и сертификаты.

Поделиться
Свежие новости
Самые популярные авто
Статистика