Bentley Continental GT

Новая версия Continental GT в кузове купе с мотором V8 (550 л.с.) упражнение «разгон до сотни» выполняет за 4 секунды. На ускорение до такой отметки у кабриолета уходит на 0,1 секунду больше.

У обеих версий Continental GT V8 максимальная скорость ограничена на отметке 318 км/ч. В самой компании подтвердили, что у новинок присутствует проигрыш в динамике по сравнению с «топовым» Continental GT. Но специалисты компании заявляют, что этот недостаток в полной мере компенсируется более низким расходом топлива. Показатели топливной экономичности у новых версий модели пока неизвестны. Единственное, что известно – Continental GT с мотором V8 может на одном баке проезжать расстояние до 800 км. Это неплохой показатель для машины, которая создавалась для дальних поездок с максимальным комфортом.

bentley_continental_gt

Если говорить про ходовую часть новинок, то и купе, и кабриолет имеют в конструкции подвески полые стабилизаторы поперечной устойчивости. Их дополняют трехкамерные пневмопружины. Режим работы ходовой части водитель может выбрать самостоятельно. В этом ему помогает система Bentley Drive Dynamics. В качестве дополнительной опции для купе и кабриолета с менее мощным мотором предлагаются адаптивные амортизаторы. Ещё машину можно оснастить системой принудительного подавления кренов.

Bentley-Continental-GT-2019

Чисто внешне на улице отличить модификации с 8-цилиндровым мотором от топовых версий W12 – очень сложная задача. Но всё же это возможно. Главной особенностью является конфигурация оконечников выхлопной системы. Более мощные купе и кабриолет имеют два оконечника. У них форма овальная. У новинок же патрубков не два, а четыре. Для Continental GT с мотором V8 производитель будет предлагать колёсные диски размерностью 20 дюймов. В качестве дополнительной опции доступны колёса R22. В салоне автомобиля в качестве основных материалов отделки используются кожа и шпон редких пород дерева. Но у каждого потенциального покупателя новинки имеется возможность для индивидуализации внутреннего пространства. По сравнению с топовыми версиями «Континенталь» вариантов оформления салона в более доступных модификациях меньше не стало.

Bentley-Continental-GTC

К настоящему моменту известно, что дилеры марки в Северной Америке уже начали прием заказов на новые версии Bentley Continental GT с двигателем в 550 л.с. Уже в третьем квартале текущего года «живые» автомобили доберутся до своих покупателей. На европейском рынке появления Continental GT с двигателем V8 следует ожидать в начале следующего года.

Свежие новости
Самые популярные авто