2018-toyota-camry-foto

В сегменте бизнес-седанов самой популярной моделью на отечественном рынке является Toyota Camry. Недавно стало известно, что производитель в ближайшее время проведет смену поколений этой популярной модели. Премьеры «Камри» нового поколения уже прошли на азиатском и американском рынках. В скором времени это должно случиться и в России.

Некоторое время назад в сети появились снимки автомобиля новой генерации. А несколько дней назад появилась новая порция интересной информации. Производитель сообщил о двигателях, которые будут предлагаться для нового поколения седана на российском рынке.

Следует сказать, что каких-то серьезных изменений в линейке силовых агрегатов не произошло. Поклонники марки, ознакомившись со списком моторов не обнаружат в нем большой разницы. Производитель будет оснащать новое поколение популярного седана агрегатом рабочим объемом 2 л. Двигатель будет развивать максимальную мощность 150 лошадиных сил. В связке с ним будет работать хорошо знакомый поклонникам марки 6 ст. «автомат».

new-2018-toyota-camry-foto

Смена поколений у бизнес-седана приведет к пополнению линейки агрегатов двигателем 2,5 литра. Он будет оснащаться комбинированной системой впрыска, а работать в связке только с 8 ст. «автоматом». Однако для российской «Камри» такой двигатель будет недоступен. Для России будет предлагаться старый мотор 2AR-FE, который при рабочем объеме 2,5 литра выдает 181 «лошадку». Агрегат имеет распределенный впрыск, а работать может только в связке с 6 ст. «автоматом».

Топовые версии седана новой генерации получат агрегат, который устанавливается на американские версии. Под капотом дорогих модификаций будет находится доработанная версия двигателя в конфигурации V6 рабочим объемом 3,5 л. Агрегат 2GR-FKS имеет комбинированную систему впрыска. Седан для американского рынка оснащается мотором с мощностью 305 «лошадок». Для России его наверняка подвергнут процедуре дефорсирования и доведут до 249 лошадиных сил, чтобы потенциальные покупатели могли экономить на транспортном налоге. Этот мотор будет сочетаться с новейшим 8 ст. «автоматом».

2018-toyota-camry-salon-foto

По предварительной информации, дилеры марки Тойота, Camry нового поколения начнут продавать уже в апреле. Производитель будет предлагать на выбор сразу 10 комплектаций. Седан текущего поколения в настоящий момент предлагается по цене от 1 380 000 до 2 000 000 рублей. Наверняка новое поколение популярного автомобиля будет предлагаться по более высокой цене. Напомним, что первые изображения бизнес-седана новой генерации появились в конце прошлого года. Ознакомление с ними дало основание говорить, что для России японский автопроизводитель будет предлагать такую же версию «Камри», что и на других рынках.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости