Lada-Largus-Cross-foto-2018

Внедорожный универсал Лада Ларгус Кросс придал новое дыхание утилитарной рабочей лошадке. Машина для активного отдыха и путешествий по приемлемой цене и в достойных комплектациях. В 2018 Lada Largus Cross должен пережить рестайлинг, однако процесс могут оттянуть, ведь спрос на машину и без модернизации довольно высокий. Ближайшее будущее Ларгус Кросс откроют для широкой публике уже в конце августа на предстоящем автосалоне в Москве.

Тотальная мода превращения универсалов и хэтчбеков в подобие кроссоверов дошла и до “Автоваза”. Это сегодня Лада Веста Кросс воспринимается как обычное явление. А в конце 2015 года в первый опыт отечественного производителя мало кто верил. Сегодня Largus Cross производят на базе проверенного временем универсала Ларгус. Обычный универсал встал на конвейер летом 2011 года, перекочевав из Румынии, где машина Dacia Logan MCV выпускалась аж с 2006 года. Тот в свою очередь берет свое начало от первого поколения Renault Logan. В общем машина имеет за плечами серьезную предысторию.

Внешность обычного универсала заметно освежили за счет больших легкосплавных дисков, пластикового обвеса, увеличенного клиренса и оригинальных бамперов. В салоне проглядывается все тот же Логан первого поколения. Благодаря 7-метсной версии у Largus Cross просто нет конкурентов в данной нише. Появление китайских машин нашими покупателями серьезно не воспринимается. Фотографии модели смоторим далее в нашей галерее.

Фото Лада Ларгус Кросс 2018

Цена на Ларгус Кросс в 2018 году увеличилась на несколько процентов, что прибавило в среднем около 10 тысяч рублей. Но в целом машина по прежнему конкурентоспособна и привлекает покупателей по всей стране. Ведь альтернатив немного, если не считать малоизученных китайцев, то их просто нет.

Цена и комплектации Лада Ларгус Кросс 2018

  • 1.6 л. 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe / 5 мест – 689 900 руб.
  • 1.6 л. 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe / 7 мест – 714 900 руб.

Стоит отметить, что на моделях 2018 года под капотом стоит уже отечественный бензиновый мотор ВАЗ развивающий 106 л.с. Двигатели Renault больше не используются.

Видео Lada Largus Cross 2018

Подробный видео обзор и тест драйв Ларгуса на легком бездорожье.

За прошлый 2017 год отечественный производитель реализовал 33 601 шт. новых Ларгусов, среди которых 5-ти и 7-местные версии, как обычного, так и “внедорожного” исполнения. В 2016 году было продано 29 341 универсалов Lada Largus.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости