SAAB 9000-foto

Для тех, кому недостаточно иметь люксовый вариант СААБ 9000 CD/CDE или Аего, в производственной программе шведского производителя существовал автомобиль 9000 Griffin. Его сдержанная элегантность без обмана ставит его в один ряд с автомобилями класса люкс для деловых поездок. Это вершина в ряду моделей классических SAAB серии 9000.

Комфорт интерьера расточителен, включая отделку из орехового дерева, кожаную обивку, электрически регулируемые сиденья с тремя запоминаемыми установками положения для водителя, автоматическая система управления климатом, бортовой компьютер и акустически настраиваемая четырехканальная аудиосистема. Турбонаддувный двигатель рабочим объемом 2,3 л и мощностью 225 л.с., 16-дюймовые литые колеса из легкого сплава и Z-шины действительно впечатляют.

saab-9000-foto-salona

Никакой другой SAAB в свое время не имел такого совершенного исполнения, как SAAB 9000 Aero. При этом имеется в виду исполнение во всех его аспектах, от рулевого колеса, отделанного кожей, до заниженного спортивного шасси и специальных колес 13×32”, обутых в шины 55 профиля.

SAAB 9000-foto-dvigatela-2.3

SAAB 900 Aero, оснащаемый 2,3-литровым двигателем с турбонагнетателем и интеркулером. Мощность силового агрегата – 225 л.с., крутящий момент составляет – 342 Нм/1800 мин. Отделанные кожей сиденья имеют специальные вставки с повышенным трением, чтобы удерживать сидящего на месте. Передние сиденья имеют электрическую регулировку, а сиденье водителя имеет три уровня фиксируемой установки.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости