toyota-prius-2015-hybrid-tuning

Любое транспортное средство нуждается в грамотном техническом обслуживании. В противном случае внутренние компоненты машины могут прийти в негодность, что приведет к сложной поломке и, как следствие, дорогостоящему ремонту. Появилось большое количество СТО, работники которых выполняют техническое обслуживание и ремонт «Тойота» http://toyota-amg.ru/.

Описание

Количество работ и их характер зависит от пройденной дистанции с момента прохождения последнего осмотра. Например, после 10 000 км может потребоваться замена масла и проверка аккумулятора, а также диагностика тормозной системы, воздушного и топливного фильтров. Если же речь идет о 40 000 км, то здесь понадобится замена:

  • свечей зажигания;
  • жидкости трансмиссии;
  • масел;
  • фреона в кондиционере.

Помимо этого, сотрудники станции технического обслуживания (СТО) проводят диагностику рулевой системы, валов и приводных ремней. Особое внимание уделяется герметичности топливопровода. При выборе автохимии (масел, тормозной жидкости, антифриза и так далее) специалисты учитывают особенности конкретного транспортного средства.

Если какие-то компоненты пришли в полную негодность, то они заменяются на новые. В противном случае специалисты могут предложить частичное восстановление, что позволяет сократить финансовые затраты. Однако следует учитывать, что отремонтированные компоненты могут выйти из строя еще до следующего планового осмотра. Поэтому рекомендуется установка новых компонентов. Это обеспечит надежную работоспособность автомобиля и предотвратит риск на дороге.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости