2017-foto-Kia Rio

Новое поколение Киа Рио 2017 модельного года уже продается в Китае. Однако версия для американского рынка представлена только сейчас на автосалоне в Нью-Йорке. Что интересно, несмотря на общее название модели отличаются как внешне, так и технически.

Модель компактного корейского авто созданная для рынка США по сути весьма близка к европейской версии 5-дверного хэтчбека. Правда в Европе седаны Рио официально не продаются, однако в Америке их неплохо покупают. Глобальное обновление модели коснется и российского рынка. Правда в нашей стране новое поколение седана будет создано на базе китайской версии Kia Rio нового поколения. Уже известно, что в нашей стране модель начнут собирать ближе к лету, а активные продажи у дилеров начнутся ближе к концу лета.

Но вернемся к американской Kia Rio 4 поколения. Кузов прибавил 15 мм в длину, колесную базу увеличили на 10 мм. Экстерьер порадует довольно крупной оптикой, фирменной решеткой радиатора, которая постепенно внедряется на все новые модели Киа. В базовой версии на машину будут устанавливать 15-дюймовые колесные диски. Кстати, в США будут продавать не только седаны, но и версию в кузове хэтчбек. Фотографии новинки смотрим далее.

Фото новой Киа Рио 2017

kia-rio-2017-2018

Kia Rio-2017-foto

kia-rio-2017-usa

Салон новой Киа Рио 2017 является довольно схожим с европейским интерьером модели, которая довольно давно представлена на рынке ЕС. В богатых комплектациях будет доступна передовая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, и возможностью поддерживать интерфейс Apple CarPlay и Android Auto. Ходят слухи, что похожий дизайн интерьера получит и российская спецификация модели.

Фото салона новой Киа Рио 2017

foto-salona-Kia Rio-2017

Kia Rio-2017-foto-salona

salon-Kia Rio-2017

Фото багажника Киа Рио седан 2017

foto-bagaznika-Kia Rio-2017

На рынке Северной Америки Киа Рио нового поколения будет предлагаться с единственным 1.6 литровым бензиновым мотором развивающим 130 л.с. В качестве коробок передач предлагают 6-ступенчатую механику, либо 6-диапазонный гидромеханический автомат.

В нашей стране новинка получит два силовых агрегата – 1.4 литровый бензиновый мотор мощностью 100 л.с. и 1.6 литровый двигатель развивающий 123 л.с. Коробки передач только 6-ступенчатые и механика, и автомат.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости