lada-vesta-universal-novosti-komplektacii-i-ceny-foto

Лада Веста универсал новости, эту фразу ежедневно вбивают в поисковую строку тысячи россиян. Интерес к новинке растет день ото дня. И это не удивительно, все ближе старт производства практичной Lada Vesta SW. Сегодня уже довольно много информации о модели. В качестве последних новостей Лада Веста универсал можно отметить появление фотографий машины вообще без камуфляжа. Да, серийная модель уже готова, фотографии Веста Универсал можно встретить в нашей статье.

lada-vesta-universal-novosti-komplektacii-i-ceny-foto-2017

Появление фотографий Лада Веста универсал без камуфляжа говорит не только о прозорливости отечественных фотошпионов, но и о скором старте производства. Уже официально объявлено – дата выхода Lada Vesta универсал на конвейер 30 июня текущего года. У дилеров машина появится через 1.5-2 месяца. Однако официальные продажи универсала начнутся в конце августа, начале сентября.

Комплектации и цены Лада Веста универсал еще один важный вопрос, который волнует россиян. К сожалению уже точно известно, что осенью в автосалоны привезут только дорогие, хорошо укомплектованные версии Comfort и Luxe. Производитель попытается воспользоваться первичным ажиотажем и продавать наиболее дорогие комплектации.

О цене Lada Vesta SW можно рассуждать, только в связке со стоимостью седана. Ведь уже известно. что технически машины практически идентичны. Те же силовые агрегаты 1.6 и 1.8 литра, передний привод и 5-ступенчтаая механика и роботизированные автомат. Для удешевления универсала производитель унифицировал большинство деталей. Даже задняя оптика и бампера у седана и универсала будут совершенно одинаковыми. Поэтому существенной разницы в цене между комплектациями отечественного авто в разных кузовах не будет.

salon-lada-vesta-universal

Универсал будет стоить на 30-50 тысяч рублей дороже седана. Это общепринятая практика всех мировых производителей. Но на практике маркетологи “Автоваза” могут пойти на хитрость и будут укомплектовывать “дешевую” базовую версию универсала топовыми опциями. Как итог, начальная цена Веста универсал Classic может отличатся на 100 и более тысяч рублей относительно седана в той же комплектации. Например, в универсальной версии могут устанавливать кондиционер по умолчанию, а это сразу прибавляет несколько десятков тысяч рублей к базовой цене.

Напомним, сегодня Веста седан в комплектации Classic без кондиционера предлагают за 545 900 рублей. Универсал будет стоить около 600 (без кондиционера) 650 (с кондиционером) тысяч рублей. При другом ценнике на машину просто не будет спроса.

О других новостях Lada Vesta универсал обещаем оперативно сообщать и далее.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости