Lada Largus Cross-2016

Новое исследование связанное с автомобильным рынком Европы, сделанное известными автоэкспертами показало, что на половине подержанных автомобилей предназначенных для продажи в России и других странах бывшего СНГ был скорректирован пробег.

Будьте очень осторожны и тщательно проверяйте историю, если вы надумаете, покупать подержанные автомобили, а еще лучше поддерживайте местное производство автомобилей, ведь у нас тоже есть крупные производители качественных авто. Например Lada Vesta 1.8 ничем не уступает иномаркам средней ценовой категории.

Вместо того, чтобы поддерживать «авто-кладбище» Европы, которые чуть ли не заманивают нас приобрести автомобиль, завлекая «якобы» большими скидками — лучше проанализировать наш рынок и купить недорогое новое авто.

Половине нашего автопарка страны более 10 лет. В наших силах, не только омолодить отечественный автопарк, но и поспособствовать отечественным производителям, и в значительной мере сбалансировав государственный бюджет. Ну, и тем самым увеличить рынок труда, так как наши производители автомобилей являются одними из крупнейших работодателей.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости