toyota-land-cruiser-fj40

За всю историю было выпущено более 1 миллиона 100 тысяч Ленд Крузеров 40-й серии. Конвейер Тойота работал 24 года. Это огромный объем производства. Большая часть из них все еще на дорогах, хотя многие другие автомобили произведенные в этот период давно уже на свалке. Самое привлекательное в Land Cruiser FJ40 – его классический вид. Те кто владеет Ленд Крузерами знают что этой машине все не почем, они непобедимы.

У него есть почитатели не только в Соединенных Штатах но и в любой другой стране мира. В Восточных пустынях можно встретить по дороге несколько мулов и Land Cruiser или же пару верблюдов и внедорожник Toyota. Эти автомобили забираются туда. где не бывал никто. Человек на нем может абсолютно все, он готов к чему угодно. Название Тойотовского внедорожника – синоним самой надежной и прочной машины.

Невероятная надежность автомобиля передалась и другим моделям. Например у обычной Тойота Королла стоит невероятно надежный и живучий 1.6 литровый двигатель, к созданию которого причастны японские инженеры. Конструктора Тойота вдохновлялись своей легендарной историей и старались не подводить свою марку.

Этим автомобилем можно по-настоящему гордится. FJ40 настоящий трудяга и никогда не подведет. Land Cruiser невозможно уничтожить, он неистребимый. Если у вас есть Ленд Крузер 70-хх годов, то он в хорошем состоянии и будет вас возить еще много времени. Владельцы FJ40, гордитесь этим! У вас особенный автомобиль!

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости