Geely GC9-2016

Начиная с 1998 года китайская автомобильная компания Geely Automobile занимается производством автомашин, а с 2003 года экспортными поставками. Под управлением Geely Automobile находятся компании Shanghai Maple Guorun Automobile и Zhejiang Geely Automobile.

Компания Geely Corporation владеет предприятиями по крупноузловой сборке автомобилей в Китае, России, Индии, Бразилии, в Украине. На территории Белоруссии, Бразилии и Индии заводы Geely открываются при поддержки правительства и создаются выгодные условия для развития производства. Планируется что уже в 2013 году с конвейера сойдут первые белорусские Geely.

В России сборка китайских автомобилей марок Geely, Great Wall, Haima, Lifan осуществляется в Карачаево-Черкесии на автомобильном заводе Derways, деятельность которого в связи с плановой модернизацией основного производства будет приостановлена с 1 по 28 января 2013 года.Для автомобильного бренда Geely характерны такие качества, как доступность, безопасность, надежность.

Для европейского авторынка с соблюдением всех европейских стандартов была разработана модель Geely Emgrand EC7. ENCAP, европейская организация, занимающаяся оценкой безопасности современного автомобильного рынка, присвоила модели Geely Emgrand EC7 четыре звезды, что свидетельствует о высоком уровне качества и безопасности автомобиля. В зависимости от выбора вида коробки передач, цена на автомобиль будет варьироваться. Для тех, кто любит спортивные автомобили китайская компания предлагает комфортабельный и стильный хетчбек Geely Emgrand EC7 RV. Для автомобиля характерно богатое оснащение и высокая безопасность.

Автомобиль Geely MK Cross подходит для езды в городе, он динамичен и компактен, оснащен стильными накладками на колесные пороги и арки, дополнительными рейлингами и молдингами, черными колесами. Весь внешний облик автомобиля подчеркивает спортивный дух модели.

Седан Geely SL-стильный, комфортабельный и просторный автомобиль. Данная модель надежна и безопасна, оснащена большим набором опций даже в базовой комплектации, отличается от других моделей динамическими характеристиками и экспрессивным дизайном, просторным салоном и вместительным багажником. Седан Geely SL модель в которой нашли идеальное сочетание цена и качество.

В 2012 году наиболее продаваемой моделью китайского бренда стала автомобильная марка Geely СК. Geely LCи Geely LC Cross – новинки рынка. Первые китайские автомобилем А-класса, маневренные и компактные, надежные, выполненные в стиле «бионического дизайна» (автомобиль имеет сходство с пандой).

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости