foton-e3-1039

Китайские автомобили «Foton» разработаны и изготовлены на инновационных высокотехнологичных производствах европейского уровня. Коммерческие автомобили прекрасно зарекомендовали себя на российском рынке. Грузовые фургоны «Foton», бортовые грузовики, автомобили с краном манипулятором «Foton» Аулинь, «Foton» Ауман имеют привлекательную цену, хорошие технические характеристики, различную грузоподъемность.

Грузовые комфортабельные автомобили Фотон экономичны, оснащены мотором Isuzu (Япония) либо двигателем Perkins (Великобритания). Автомобильный бренд Фотон широко известен в Китае, хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке, в настоящее время в России действует 37 дилерских центров.

Foton

В Европе довольно часто встречается автомобиль с Фотон краном манипулятором, имитирующий функцию человеческой руки. Сейчас универсальные краны-манипуляторы известны по всему миру, являясь одновременно транспортным средством и грузоподъемным механизмом с множеством степеней свободы. Краны-манипуляторы устанавливают на автомобильные и гусеничные шасси, железнодорожные и рельсовые платформы.

Автомобиль с краном манипулятором используют для перевозки строительных материалов, бытовок, эвакуации автотранспортного средства, для перевозки крупногабаритного груза, а так же для аварийно-спасательных и погрузочно-разгрузочных работ и многое другое. Кран-манипуляторные установки компактны, управляются водителем транспортного средства, установка снабжена системой дистанционного управления. Бортовые грузовики Фотон BJ1151 могут комплектоваться краном манипулятором, имеют грузоподъемность до семи тонн. Сегодня китайская компания «BEIQI FOTON MOTOR Co., LTD» крупнейший производитель коммерческих автомобилей в мире.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости