videoregistrator-neoline-x-cop-9500s

Видеорегистратор neoline x cop 9500s представляет собой более продвинутый девайс, чем модель x cop 9500. Основное отличие связано с возможностью записи видео в разрешении SuperHD и увеличении угла обзора объектива. В отношении детекторной части практически не каких изменений не произошло. Если не считать добавления ГЛОНАСС модуля.

videoregistrator-neoline-x-cop-9500s-radar-detektor

Обзор видеорегистратора neoline x cop 9500s

Обзор гибридного устройства начнем с возможностей записи видео. В максимальном разрешении 304×1296 при 30 к/с картинка довольно неплохая, особенно днем. за это нужно сказать спасибо матрице Aptina AR0330, чипу Ambarella A7LA50 и стеклянному объективу.



В первую очередь расскажем о дополнительном модуле GPS/ГЛОНАСС, который выполняет несколько полезных функций. На картинке дополнительно появляются сведения о вашей скорости, плюс информатор предупреждает вас о нарушениях скоростного режима. Из обновляемой базы данных загружаются координаты расположения стационарных камер ГИБДД, о приближении к которым вы так же будете предупреждены. Есть функция ручного удаления и добавления новых камер на своем маршруте. Многие пользователи подобных девайсов жалуются на постоянное звуковое оповещение, которое со временем начинает раздражать. В Неолайн x cop 9500s можно выключить звук вообще.

Что касается радиомодуля, который фиксирует излучения полицейских радаров, то по утверждению производителя дальность детектирования может составлять около 2 километров. Детектирование полицейских радаров происходит в диапазонах X, K, Ku, Ka, La; коротко-импульсный режим (POP). Добавлена функция детектирования контроля скорости “в спину”. Еще одна проблема, которую решили инженеры данного устройства, это проблема помех при движении в городе. Здесь реализован автоматический режим X-COP, который регулирует чувствительность радара в зависимости от скорости движения. Если ваша скорость больше 81 километра в час, тогда автоматически включается режим “трасса” и отключается режим “город”.

З дюймовый монитор созданный по технологии IPS теперь сенсорный и позволяет рассмотреть не только видео, но и различные предупреждающие пиктограммы, которые всплывают при работе радар-детектора. При этом можно отключить видео и на темном экране будет отображаться только скорость и данные с радар-детектора. Кроме прочего производитель решил предложить альтернативное крепление с помощью площадки на двустороннем скотче 3M или на присоске. На ваш выбор.

Более подробные технические параметры устройства далее.

Характеристики neoline x cop 9500s

  • Матрица – Aptina AR0330 3МП
  • Процессор – Ambarella A7LA50
  • Дисплей IPS – 3 дюйма
  • Угол обзора – 155 градусов
  • Разрешение видео – SuperHD 2304×1296 (30 к/с)
  • Формат записи (сжатие) – MP4 (Н.264)
  • Модуль GPS/ГЛОНАСС – есть
  • G-сенсор – есть
  • Датчик движения – есть
  • Запись звука – есть
  • Циклическая запись – есть
  • Выход miniHDMI – есть
  • Память – MicroSD до 64 Гб, SDHC (Class 10)
  • Встроенный аккумулятор – 200 мАч
  • Радио детектор полицейских радаров – есть
  • Защита от обнаружения VG-2 – есть
  • Штамп на видео – дата/время/госномер/скорость

Видео регистратора neoline x cop 9500s

Пример видео днем.

Пример записи регистратора ночью.

Отзывы neoline x cop 9500s

Из позитивных комментариев можно выделить отзывы реальных владельцев, которые пользовались девайсом довольно продолжительное время. Все отмечают довольно удачный дизайн, большой сенсорный экран, великолепный функционал, периодические обновления программного обеспечения, отличное качество видео и хорошая работа радар-детектора.

Негативные отзывы обычно начинаются с возмущения высокой ценой, цена завышена, а вот проблем хватает. Довольно часто радар-детектор запаздывает с предупреждениями или вообще не реагирует на камеры, часть недостатков была устранена последним обновлением. Инструкция по использованию довольно сложная. Для работы с компьютером придется предустанавливать дополнительные программы.

Цена видеорегистратора neoline x cop 9500s

Средняя цена устройства составляет 22 тысячи рублей, это довольно большая сумма. Поэтому обязательно сравните характеристики устройства с основными конкурентами. Мало того, возможно что покупка отдельно видеорегистратора и радар-детектора выйдет дешевле. В общем не стоит тратить деньги не взвесив все за и против, тем более в наше кризисное время.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости