videoregistrator-neoline-x-cop-9500

Видеорегистратор neoline x cop 9500, это новая серия гибридных устройств с современным дизайном. расширенными возможностями. За видео отвечает мощный 3 мегапиксельный видеосенсор, работающий в паре с графическим процессором известного производителя. Появился большой 3-дюймовый сенсорный монитор, позволяющий управлять всеми функциями легкими прикосновениями к экрану. Оптика с 6-ю стеклянными линзами снимает великолепную картинку. Функции радар-детектора расширили за счет новой технической начинки.

videoregistrator-neoline-x-cop-9500-radar-detektor

Обзор видеорегистратора neoline x cop 9500

Обзор гибридного устройства начнем с возможностей записи видео. В максимальном разрешении 1920×1080 при 30 к/с картинка довольно неплохая, особенно днем. за это нужно сказать спасибо матрице Aptina AR0330, чипу Ambarella A7LA50 и стеклянному объективу.



В первую очередь расскажем о дополнительном модуле GPS, который выполняет несколько полезных функций. На картинке дополнительно появляются сведения о вашей скорости, плюс информатор предупреждает вас о нарушениях скоростного режима. Из обновляемой базы данных загружаются координаты расположения стационарных камер ГИБДД, о приближении к которым вы так же будете предупреждены. Есть функция ручного удаления и добавления новых камер на своем маршруте. Многие пользователи подобных девайсов жалуются на постоянное звуковое оповещение, которое со временем начинает раздражать. В Неолайн x cop 9500 можно выключить звук вообще.

Что касается радиомодуля, который фиксирует излучения полицейских радаров, то по утверждению производителя дальность детектирования может составлять около 2 километров. Детектирование полицейских радаров происходит в диапазонах X, K, Ku, Ka, La; коротко-импульсный режим (POP). Добавлена функция детектирования контроля скорости “в спину”. Еще одна проблема, которую решили инженеры данного устройства, это проблема помех при движении в городе. Здесь реализован автоматический режим X-COP, который регулирует чувствительность радара в зависимости от скорости движения. Если ваша скорость больше 81 километра в час, тогда автоматически включается режим “трасса” и отключается режим “город”.

З дюймовый монитор созданный по технологии IPS теперь сенсорный и позволяет рассмотреть не только видео, но и различные предупреждающие пиктограммы, которые всплывают при работе радар-детектора. При этом можно отключить видео и на темном экране будет отображаться только скорость и данные с радар-детектора. Кроме прочего производитель решил предложить альтернативное крепление с помощью площадки на двустороннем скотче 3M или на присоске. На ваш выбор.

Более подробные технические параметры устройства далее.

Характеристики neoline x cop 9500

  • Матрица – Aptina AR0330 3МП
  • Процессор – Ambarella A7LA50
  • Дисплей IPS – 3 дюйма
  • Угол обзора – 125 градусов
  • Разрешение видео – Full HD 1920х1080 (30 к/с)
  • Формат записи (сжатие) – MP4 (Н.264)
  • Модуль GPS – есть
  • G-сенсор – есть
  • Датчик движения – есть
  • Запись звука – есть
  • Циклическая запись – есть
  • Выход miniHDMI – есть
  • Память – MicroSD до 32 Гб, SDHC (Class 6 и выше)
  • Встроенный аккумулятор – 200 мАч
  • Радио детектор полицейских радаров – есть
  • Защита от обнаружения VG-2 – есть
  • Штамп на видео – дата/время/госномер/скорость

Видео регистратора neoline x cop 9500

Пример видео днем.

Пример работы регистратора ночью.

Отзывы neoline x cop 9500

Отзывы в наше время в сети интернет стали весомым фактором при оценки того или иного продукта. Из положительных комментариев можно отметить хорошее качество съемки видео, наличие GPS с оперативным подключением к спутникам, частые обновление базы радаров, длинный шнур питания с клипсами на скотче. Два типа крепления на выбор – на присоске и на двустороннем скотче. Качественная сборка и наличие надежных комплектующих, отличный функционал. Можно на компьютере отследить свой маршрут по GPS-треку.

Негативные отзывы довольно разнообразны. Реальные покупатели советуют зимой не оставлять гаджет в машине, довольно быстро “умрет” батарея, довольно большая цена, ложные срабатывания донимают особенно в городе, плохой микрофон, который записывает непонятный гул. Почему то нет разъема USB для подключения к компьютеру.

Цена видеорегистратора neoline x cop 9500

Средняя стоимость гибридного устройства от “Неолайн” имеет цену более 17 тысяч рублей. За эти деньги на рынке можно найти достаточное количество похожих автомобильных гаджетов. Поэтому перед покупкой обязательно посмотрите на конкурентов, например на более дешевый sho me combo 5 a7, который не имеет такого классного внешнего вида, за то по некоторым характеристикам не уступает девайсу Neoline.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости