sho-me-radar-detektor-combo-slim

Видеорегистратор sho me combo slim, это новое комбо устройства, гибрид регистратора и радар-детектора в совершенно ином форм факторе. Внешне девайс напоминает обычный цифровой фотоаппарат. Особенностью устройства можно считать большой полностью сенсорный экран и два варианта крепления. Производитель предлагает, как традиционную присоску, так и альтернативный вариант крепления с помощью двустороннего скотча. Довольно интересное устройство легко снимается с крепления и помещается в карман водителя, от завистливых глаз автоворишек. Благодаря мощной встроенной батареи “комбо слим” можно использовать и вне автомобиля.

videoregistrator-sho-me-radar-detektor-combo-slim

Обзор видеорегистратора sho me combo slim

За качество Super HD видео отвечает современный графический процессор Ambarella A7LA50 работающий в паре с видеосенсором OV4689 разрешением 2688х1520. Естественно присутствует стеклянная оптика с максимальным углом обзора до 130 градусов.



Производитель намеренно отказался от предыдущего дизайн подобных устройств в пользу большей практичности. Ведь в российских реалиях, лучше в машине радар-детекторы, да и видеорегистраторы не оставлять. Поэтому в данной модели крепление сделано таким образом, что снять и поставить на место устройство можно одним движением.

Запись видео происходит в формате MP4 с “экономичным” сжатием H.264. поэтому даже большие видеоролики не будут занимать большое количество объема на карте памяти. На экране размером 3.5 дюйма отображается не только видео, но и куча дополнительный картинок и пиктограмм, которые указывают на связь со спутником, предупреждения о скоростных ограничениях и приближении к полицейским радарам.

Функции радар-детектора расширены за счет Ка – диапазонов. Имеется детектор лазерного излучения с углом обзора в 360 градусов. Радар-детектор имеет массу настроек помогающих избавится или по крайней мере минимизировать от ложных срабатываний в городе.

Использование всех функций и настроек доставляет удовольствие благодаря технологии touch. Легким прикосновением к экраны вы можете решить массу задач. Еще одним плюсом устройства можно считать увеличенную емкость батареи, это позволит не только использовать гаджет вне машины, но и реально продлить срок службы “комбо слим” и избежать лишних глюков в холодную погоду.

Характеристики sho me combo slim

  • Процессор – Ambarella A7LA50
  • Видеосенсор – OV4689
  • Максимальное разрешение – 2304х1296 30 кадров в секунду
  • Угол обзора – 130 градусов
  • Встроенный аккумулятор – 520 мАч
  • Формат видео – MP4
  • Сжатие видеофайлов – H.264
  • Монитор сенсорный – 3.5 дюйма
  • Карта памяти – microSD до 64 Гб 10 класса
  • G-сенсор, микрофон, GPS-датчик – есть
  • Детектор лазерного излучения – есть
  • Приемник сигнала (радиоканал) – супергетеродин
  • Диапазоны радар-детекторора – Х-диапазон, К-диапазон, Ка-диапазон
  • Размеры – 109x73x24,5 мм
  • Вес – 176 грамм
  • Сборка – Корея

Видео регистратора sho me combo slim

Пример записи регистратора днем.

Пример записи видео ночью.

Отзывы sho me combo slim

В сети довольно много противоречивых отзывов, постараемся их систематизировать и разделить на положительные и отрицательные комментарии. Из плюсов реальные покупатели отмечают компактные размеры, хорошую функциональность, оперативное обновление программного обеспечения и баз данных на сайте производителя, большой и информативный экран с хорошим разрешением.

Из негативных отзывов можно отметить малый угол обзора объектива, слабый динамик, ложные срабатывания радар-детектора, нет детектора движения и тяжело подобрать качественную карту памяти, поскольку требует очень хорошую скоростную флешку.

Цена видеорегистратора sho me combo slim

Средняя цена гаджета в настоящий момент составляет более 11 тысяч рублей. Это немногим дороже бюджетных комбо устройств с расширенным функционалом. Однако не забываем про качество и надежность, которая подразумевается под производством девайса в Южной Корее.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости