sho-me-radar-detektor-combo-5-a7

Видеорегистратор sho me combo 5 a7 одна из свежих разработок, которая включила в себя все достижения в технической части. Гибридное устройство может похвастать великолепной оптикой способной снимать видео в формате Super HD (2304х1296). Кроме этого в компактном корпусе размещены модули GPS, датчики сигналов полицейских радаров и лазерных измерителей скорости. Собирают это чудо в Китае. Обо всех особенностях устройство можно узнать в нашем обзоре.

videoregistrator-sho-me-radar-detektor-combo-5-a7

Обзор видеорегистратора sho me combo 5 a7

За видео отвечает современный графический процессор Ambarella A7LA50 с 5-мегапиксельным видеосенсором OV4689. Такое сочетание позволяет снимать честное Super HD видео. Объектив имеет угол обзора в 140 градусов. Сразу скажем устройство имеет стеклянный объектив, что однозначно улучшает качество видео.



Запись видео происходит в формате MP4 с “экономичным” сжатием H.264. поэтому даже большие видеоролики не будут занимать большое количество объема на карте памяти. На экране размером 2 дюйма отображается не только видео, но и куча дополнительный картинок и пиктограмм, которые указывают на связь со спутником, предупреждения о скоростных ограничениях и приближении к полицейским радарам.

Функции радар-детектора расширены за счет Ка – диапазонов. Имеется детектор лазерного излучения с углом обзора в 360 градусов. Радар-детектор имеет массу настроек помогающих избавится или по крайней мере минимизировать от ложных срабатываний в городе.

Если сравнивать массового габаритные характеристики sho me combo 3 a7 и sho me combo 1 a7, то выясняется что новая модификация компактнее, а главное весит в два раза меньше. Поэтому теперь при перепадах температуры присоска имеет меньше шансов отвалится, ведь нагрузка существенно снижена.

Что бы лишний раз не снимать само крепление предусмотрена конструкция снятия самого регистратора, который крепится благодаря специальным пазам в корпусе гаджета. Благодаря выходу HDMI можно легко подключить видеорегистратор к домашнему HD телевизору для просмотра изображений и записей. Через кабель USB возможно прямое подключение к персональному компьютеру для обновлений.

Технические характеристики гибридного девайса смотрим ниже.

Характеристики sho me combo 5 a7

  • Процессор – Ambarella A7LA50
  • Видеосенсор – OV4689
  • Максимальное разрешение – 2304х1296 30 кадров в секунду
  • Угол обзора – 140 градусов
  • Встроенный аккумулятор – 280 мА
  • Формат видео – MP4
  • Сжатие видеофайлов – H.264
  • Монитор – 2 дюйма
  • Карта памяти – microSD до 64 Гб 10 класса
  • G-сенсор, микрофон, GPS-датчик – есть
  • Детектор лазерного излучения – есть
  • Приемник сигнала (радиоканал) – супергетеродин
  • Диапазоны радар-детекторора – Х-диапазон, К-диапазон, Ка-диапазон
  • Размеры – 107х75х57 мм
  • Вес – 173 грамм
  • Сборка – Китай

Видео регистратора sho me combo 5 a7

Пример записи видео днем.

Пример работы регистратора ночью.

Отзывы sho me combo 5 a7

Отзывов в сети на данный продукт довольно много. Из позитивных можно отметить небольшие габариты, приличное качество дневной съемки, можно отключить экран, что бы не отвлекал, правда отображается информация радар-детектора, но видеозапись продолжится. Снимается и устанавливается удобно, присоска держится надежно. Отличное качество съемки ночью. Хороший функционал и полная информация на видео – время/дата/координаты/скорость…

Но есть и отзывы негативного характера. Во первых все отмечают чувствительность гаджета к качеству установленных карт памяти, плохие флешки постоянно “глючат”, либо вообще не работают. Есть ложные срабатывания радар, обычно в городских условиях, когда много помех, недостаточно проработан механизм изменения звукового сопровождения. Поэтому постоянные “пищания” довольно сильно раздражают.

Цена видеорегистратора sho me combo 5 a7

Средняя стоимость комбо устройства с невероятным качеством видео и множеством дополнительных функций составляет около 10 тысяч рублей. Цена не очень высокая, если посмотреть на основных конкурентов, однако качество работы на довольно высоком уровне.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости