autobetononosos

Автобетононасос является современным средством для удобной транспортировки и укладки бетона. Автобетононасос устанавливают на автошасси, он состоит из бетононасосного узла и распределительной стрелы. При осуществлении объемных ремонтных и строительных работ аренда автобетононасоса становится весьма востребованной услугой.

Вы имеете возможность взять в аренду специализированную строительную технику с длиной стрелы от двадцати двух метров до шестидесяти двух метров. Так же читайте занимательную статью про автогрейдер.

В столице великой России услугами автобетононасосов давно пользуются довольно большим спросом. Москва непрерывно строится, появляются новые здания и сооружения, восстанавливаются старые. Для подземного и высотного строительства, для прокладки всевозможных инженерных коммуникаций, при ремонте мостов и автодорог автобетононасос выступает незаменимым элементом строительства, который позволяет автоматизировать бетонные строительные работы, и соответственно удешевить и ускорить весь строительный процесс.

Подача бетона современным специализированным автобетононасосом может выполняться на высоту до шестидесяти двух метров. Когда производительность этой спецтехники составляет примерно 190 м3/ч. Даже при сильных морозах в суровых климатических условиях автобетононасос будет сохранять надежность и высокую производительность.

Рекомендуем почитать еще…
Свежие новости
Популярные новости